“何でもそろっている”

チャウエンノイビーチ
オンライン予約
$71.47*
から
サムイ島の島クルーズとシュノーケル一日ツ...
口コミを投稿:2015年12月14日

食事やマッサージや飲み物など必要なものは少し歩けば一通りそろっていますし暇になることはないと思います、時おり物売りも来ますが興味を示さなければすぐに離れていきます(興味を持った態度をみせると食いついてきます)

口コミを投稿:2015年11月14日

泊まったインペリアルホテルの目の前がチャウエンノイビーチ。チャウエンの街からは離れているので、ざわざわしていなく、のんびりできます。

訪問時期:2014年12月
口コミを投稿:2015年10月29日

のんびりとしたビーチで、物売りも少ないしのんびりと過ごすことが出来ます。ただ私が言った時期は雨期だったので季節を選ぶことも重要ですね。

口コミを投稿:2015年10月14日

同じチャウエンと名がつくビーチでも、チャウエンビーチとは全く表情が異なるビーチです。
チャウエンは青く遠浅なビーチですが、
こちらは岩場も少しあって、波もチャウエンよりはあって、泳ぐには楽しい感じ。

物売りもこのあたりになると少なくなり、
本当にまったりできます。
サムイ1おきにいりのビーチです。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年1月29日

ビーチ沿いにはホテルが立ち並ぶ南北にとても長いビーチですが、満潮時は砂浜がすごく狭くなる場所もあってそんなに広い感じはしません。遠浅で水辺で遊ぶには最適です。

訪問時期:2015年1月

チャウエンノイビーチを見た人は、こんなところも見ています

スラートターニー県サムイ島
スラートターニー県サムイ島

チャウエンノイビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。