“のんびりと”

口コミを投稿:2016年9月28日

チャウエンとは異なりここはのーんびりムード。砂はチャウエンのほうがサラサラでした。ファーストバンガローの前でシュノーケルができ、トロピカルフィッシュがいました。
ファーストバンガローから5件ほど高級、中級のリゾートが続きます。

チャウエンビーチだとセンタラグランデ位ですと歩いても行けます。もっと北からだとひとり50バーツほどでミニバスで移動すると簡単です。

口コミを投稿:2016年8月28日

「ビーチでのんびり過ごすこと」が目的だったので、繁華街のチャウエンビーチではなく、チャウエンノイビーチのホテルに滞在しました。プライベートビーチということもあって、落ち着いてのんびり過ごすには最高なビーチでした。海水の透明度も高く、よく見ると小さなお魚も泳いでました。ビーチはパウダースノーで気持ちよかったです。
ワイワイした雰囲気が好きな方には、チャウエンビーチの方が楽しめると思います。

口コミを投稿:2015年12月14日

食事やマッサージや飲み物など必要なものは少し歩けば一通りそろっていますし暇になることはないと思います、時おり物売りも来ますが興味を示さなければすぐに離れていきます(興味を持った態度をみせると食いついてきます)

口コミを投稿:2015年11月14日

泊まったインペリアルホテルの目の前がチャウエンノイビーチ。チャウエンの街からは離れているので、ざわざわしていなく、のんびりできます。

口コミを投稿:2015年10月29日

のんびりとしたビーチで、物売りも少ないしのんびりと過ごすことが出来ます。ただ私が言った時期は雨期だったので季節を選ぶことも重要ですね。

チャウエンノイビーチを見た人は、こんなところも見ています

スラートターニー県サムイ島
スラートターニー県サムイ島

チャウエンノイビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。