オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
サムイ島とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2016年8月28日

「ビーチでのんびり過ごすこと」が目的だったので、繁華街のチャウエンビーチではなく、チャウエンノイビーチのホテルに滞在しました。プライベートビーチということもあって、落ち着いてのんびり過ごすには最高なビーチでした。海水の透明度も高く、よく見ると小さなお魚も泳いでました。ビーチはパウダースノーで気持ちよかったです。
ワイワイした雰囲気が好きな方には、チャウエンビーチの方が楽しめると思います。

口コミを投稿:2015年12月14日

食事やマッサージや飲み物など必要なものは少し歩けば一通りそろっていますし暇になることはないと思います、時おり物売りも来ますが興味を示さなければすぐに離れていきます(興味を持った態度をみせると食いついてきます)

口コミを投稿:2015年11月14日

泊まったインペリアルホテルの目の前がチャウエンノイビーチ。チャウエンの街からは離れているので、ざわざわしていなく、のんびりできます。

口コミを投稿:2015年10月29日

のんびりとしたビーチで、物売りも少ないしのんびりと過ごすことが出来ます。ただ私が言った時期は雨期だったので季節を選ぶことも重要ですね。

口コミを投稿:2015年10月14日

同じチャウエンと名がつくビーチでも、チャウエンビーチとは全く表情が異なるビーチです。
チャウエンは青く遠浅なビーチですが、
こちらは岩場も少しあって、波もチャウエンよりはあって、泳ぐには楽しい感じ。

物売りもこのあたりになると少なくなり、
本当にまったりできます。
サムイ1おきにいりのビーチです。