推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ホテル イビス パタヤ
近隣のホテル
$140
ブッキングドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$121
AVANIhotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$89
アゴダ
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$69
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$137
アゴダ
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$155
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • ビーチフロント
$96
アゴダ
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$116
アゴダ
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • ビーチフロント
$191
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$102
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (1,402)
レビューを絞り込む
1,402件
旅行者の評価
351
724
256
37
34
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
351
724
256
37
34
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,402 件中 27
口コミを投稿:2016/05/09 モバイル経由

イビスホテルはペット可なので、パタヤに行く時はよく利用します。室内は広くはないですが、清潔感があり、日本のビジネスホテルの様な感じです。アメニティーはシャンプーと石鹸程度しかないので、持参する必要があります。犬連れのお客さんも何人かいました。

宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル イビス パタヤのVorachai Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/12に返信済み
Google 翻訳

Dear cocoo617,

Thank you for your time and sharing your review. Glad you had enjoyable stay with us and our pet friendly atmosphere. We hope you had great time in Pattaya and look forward to welcoming you again in near future.

Sincerely,
Vorachai
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/02/21 モバイル経由

イビスはどこに泊まっても安心感がある。
ここも同様。
部屋は日本のビジネスホテルを少し広くした程度。コンパクトで使いやすい。風呂場はシャワーのみだが気にならない。アメニティは少なめ。

たまたまなのか、インド人の団体さんでいっぱい。
何度も部屋を間違えてノックするし、朝食ブッフェは取ったその場で飲み食いするし。
ホテルの従業員も注意しているが意に関せず。
プールも下着のまま泳いでるし、声もデカイし。

コスパはいいのでこれからも使いたいけど、このレベルだと客層はBRICs諸国の方になってしまうのか。
隣の部屋が誰がいるかなんてわからないしね、仕方ないかな。

宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル イビス パタヤのVorachai Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/25に返信済み
Google 翻訳

Dear GACINKOBKK,

Thank you for your time and sharing your experience with us. Sorry and unfortunately that there has been a few groups stayed during your stay period, we did not anticipated this behaviours from the groups guests. We have feedback to central sales departments and also being more careful in the future. We also have reminded our staffs to ensure the security measures are reinforced.

We hope you still had great time apart from being disturbed and please do not hesitate to contact me directly during your future stay for any assistance.

Vorachai
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/01

世界展開しているイビスホテル。
部屋の意匠も雰囲気も他のイビスと同様に、お洒落で狭くて、清潔。
あらゆるホテルが乱立するパタヤに於いて、1,300THBちかい価格はあまりにも高い。
他の同レベルのホテルであれば、700-800THBレベル。
部屋は狭く、寝るだけならマシだが圧迫感があり、とてもホテルライフなど望むべくは無い。
周囲は歓楽街なので、バービアやゴーゴーからオフしてお持ち帰りする客は、このホテルのベッドの狭さに不自由を感じる筈。
欧米でこの価格なら納得するが、パタヤで1,300THBなら再び利用する事は無い。

客室選びのポイント: 基本的にはビジネスホテルなので、どうでも良い。
  • 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル イビス パタヤのVorachai Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/04に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and appreciate your time to share your concern with us. Sorry the price was more expensive than your expectation. We will take a note on your comment and continuously strive to create great value to our guests.

Sincerely,
Vorachai
General Manager
Ibis Pattaya.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/06/03

ドリンキングストリートというバービア群や、屋台、レストラン、コンビニ、マッサージなどがホテルの近くにあり、また、ドルフィンロータリーに向かうソンテウもひっきりなしに通るという好立地である。

部屋はバンコク(および世界)のアイビス同様、コンパクトだが清潔な作り。屋外プールも付いていることを考えれば、値段に見合ったバランスのいいホテルだといえる。

  • 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/06/13

綺麗なホテルでした。
部屋は日本で言うビジネスホテルって感じでシャワーしか有りませんでした。
部屋の壁が薄く、廊下や隣の部屋の声が普通に聞こえます。
立地的にも良いので気軽に宿泊できそうですね。

  • 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル イビス パタヤのJean Pascal Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014/06/29に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。


Jean Pascal Bernet
Operations Manager
h6539-om@accor.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る