“スタッフの対応も安心できる。”

マントラ レストラン&バー
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年2月2日

夜は半袖、短パンスタイルは避けたいお店。予約なしでも空いていれば案内は何ら問題ない。せっかく行くのであれば、天蓋付きの特別ブースもあるのでおすすめしたい。また、ウェイティング時のバーコーナーもあるので、時間をかけてゆっくり楽しみたい向きには食前酒を嗜むこともできる。ボリュームも多い方なので若い人でOK。パタヤの思い出に利用するのもよいでしょう。
(帰りのタクシーの手配も、呼び出しもスムーズでしたよ。)

口コミを投稿:2017年1月26日

店舗のゴージャスなイメージはパタヤには珍しく、ドレスコードも頷ける。
肝心な料理はというと、おすすめコースを頼んだが、料理のみで二人で約4,000バーツ(12,000円)スタッフの説明で、多国籍料理とのことで、タイ風、インド風、中華風と様々な味わいが感じられる味付けとなっている。ただ味付け自体は日本人味覚でいうところの可もなく不可もなく、特に記憶に残る味付けに乏しいのが正直な感想。
コスパより、雰囲気重視であればよいのだが。

口コミを投稿:2017年1月12日

ホテル付属のレストランなので失敗はありません メニューも国籍、ジャンル問わず選択肢が多いです 立派な建物ですが、ビーチリゾートのレストラン、気軽に楽しむと良いです 白人のご家族で各自のドリンクと大きなピザをシェアして軽食だけでお話しを楽しんでいる方もいました 私達は夕食として、メインに魚料理とカニのカレー炒め、めいめいで飯類とサラダとアルコールで6000円くらいでした 妥当な価格でした

口コミを投稿:2017年1月9日

ディナーの時間に行きました。中は大変広く洗練された店内です。
パタヤでは珍しくドレスコードがあるお店ですが、カジュアルスマートといったくらいのドレスコードなので気軽に行けると思います。
食事はタイ料理、和食、イタリアン、中華と何でもありますので、好き嫌いの多い人と行っても大丈夫なレストランです。
食事もおいしく頂きましたが、やはり噂に聞いていた通り値段はなかなかのものでした。

口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

家族と4人で利用しました。
折角の休暇なので、少し値段が高くてもいいかなと思いましたが、お値段も納得感があり、料理も美味しかったです。うれしいかな、一皿当たりのボリュームもかなりありますので、メインで予定していたステーキまではたどり着きませんでしたが。
オーダーはピザ、パスタ、ヤンウーセン、プーパッポンカリー、インド料理と各自飲み物。インド料理以外は大変美味しかったですね。
それと、タイにしては珍しく、ホスピタリティがとても良いです。短パンで行ってしまった私に優しく長ズボンを貸してくれ、寒そうにしていた妻と娘には膝掛けのようなものをすかさず貸してくれました。オーダーを取るタイミングや、プロモーションの説明、食器を下げるタイミングも気持ちが良い。タイではレストランスタッフにイラつくことも多いので、ここはとても気持ちの良いサービスでした。
パタヤに来たらまた利用します!

マントラ レストラン&バーを見た人は、こんなところも見ています

マントラ レストラン&バーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。