“飲み物だけですがのんびりできました”

サーフ キッチン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年8月14日

パタヤからソンテウで初めてジョムティエンビーチに行って、あたりの風景を見ながら適当な場所で降りたら目の前にオープンエアの利用しやすそうなレストランがありました。

とりあえずビーチの風景を撮影してからこのレストランで休憩。時間は11時前後。休憩している欧米人も大勢いて、なんかのんびりした雰囲気。パタヤ市街の喧騒とはちょっと違っていてハワイのような雰囲気を少し感じました。

ミックスフルーツジュース70Bの飲みましたがおいしかったです。また行きたいレストランです。

口コミを投稿:2016年2月17日 モバイル経由

ジョムティエンビーチに着いて直ぐ、昼食をとりました。
店の内装(家具や展示物)から、昔からあるのかな?と思わせる落ち着きがあります。
料理も美味しく、お値段もリーズナブルで、安心して入れるレストランでした。

口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

客が結構入っていたのでチャレンジしてみたのですが、価格はリーズナブルで味も良い。
タイ飯はもちろん美味しく、ピザも薄いクリスピータイプでとても美味しかった。
店員さんもフレンドリーで良かった。

口コミを投稿:2015年9月5日

タイトルに敢えてアジアンレストランとしたのは、寿司など和食の提供もあるからで、私たちはタイ料理を注文したが、寿司をオーダーしている観光客らしき欧州人もいた。タイ料理は、一品80THBほどからに設定されていて、価格はどれもリーズナブルだった。勘定を忘れ15分以上待たせたスタッフにはやや疑問を感じたが、服装の違うマネージャーらしき女性は英語も通じサービスは上々だった。機会があったら、再訪してみたいと思う上質なレストランです。

口コミを投稿:2015年1月12日 モバイル経由

店員さんはみんなフレンドリー。
半年の息子がグズってしまった際には、タピオカ粉、砂糖とココナッツミルクで練って作った亀をくれて気を引いてくれました。
料理も安くて美味しく、4品とフレッシュジュースで600バーツほど。

私は特にシーフードガパオとトートマンクンが美味しかったです。
ガパオは辛いと言われたので抑えめにしてもらってたのですが十分辛く、でも美味しくご飯が進みました。

サーフ キッチンを見た人は、こんなところも見ています

サーフ キッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。