“値段のわりに普通”

ジャンズ イタリアン レストラン
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年7月18日

パタヤのイタリアンの中では値段設定高いイメージ。
そして味は普通かな。
特にこれが美味しい!っていうものもなく。
オーナー気さくな感じ。
子連れも歓迎された。うるさくなかったからかな?

口コミを投稿:2016年5月12日 モバイル経由

場所は少し不便な所にありますが、
料理は最高です。
どれを頼んでもおいしいです。
さらに、テーブルに挨拶に来てくれるオーナーの笑顔が最高です。
タイ人スタッフも丁寧な応対をしてくれます。オーナーの教育の賜物か。
行く価値は十分あります。

口コミを投稿:2015年11月16日 モバイル経由

パタヤの中心地からはソンテウで行く場所です。もちろんタクシーでも。店内も清潔で気の利くスタッフの方も多いです。ピザは何を食べてもハズレはありません。お昼でもゆっくりとご飯ができるのでおすすめです。接待などにも良さそうです。

口コミを投稿:2015年9月18日

友人とランチに訪れました。以前のランチセットは、デザート、コーヒー付きランチであったようですが、スープ、サラダ、メインのみで、約500B。料理も丁寧に作られているようで、確かに美味しいのですが、割安感と満足感はあまりありませんでした。お店の雰囲気もいいし、接客もいいのですが、お気軽ランチとはいかないようです。

口コミを投稿:2014年12月28日

パタヤ ランチの検索で良いコメントが多かったので行って来ました。店はぱたやの奥です。車ならスクンビットから行けば便利、パタヤパーク目指せばわかりやすい。
店の雰囲気はとっても良いです。店のスタッフの対応もとってもいいです。オーナーが挨拶に来ましたよ。料理はローストビーフの薄いスライスにパテがのったの、サラダ、パスタはオススメのボロネーゼ、ピザもたのみました。ビーフのパテ美味しかったですよ。パスタは期待しすぎでした、まあまあ良いですピザは生地が厚くて好みが分かれます。私はHopfのが好きです。店の雰囲気はいい。

• 雰囲気

ジャンズ イタリアン レストランを見た人は、こんなところも見ています

パタヤジョムティエンビーチ

ジャンズ イタリアン レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。