口コミを投稿:2015年7月14日

ホテルの周辺はビアバーが多く特に正面にはライブが毎日行われ騒音がひどかった。
また、ツアーデスクがありますが無人のためパンフレットがあるだけです。
アメニティはシャンプーハットと綿棒のみ、他には石鹸とシャンプーです。
シャワーのカランが壊れていたりしており温度調整に少し不便があります。
あと、セーフティーボックスが部屋にありませんので貴重品などはフロントに預けましょう。

• 宿泊時期:2015年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年2月23日

PATAYAのナイトスポットを楽しむホテルですね
観光で夫婦で泊まるのはお勧め出来ません
ネットで見るのと変わらず概観は黄色の奇麗なホテルでした
エレベーター、廊下、室内はかなり古いですね
男一人で泊まるのはOKです

• 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年9月29日

これといって書くことがないくらい、特徴がない。立地がいいくらいか?あと、料金安め
だけど、安かろう悪かろうの典型
ホテルは寝るだけ、ベッドがあればそれでよし、なら、問題なし
それ以外を求めるなら、お勧めはしにくいかな

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年12月22日

パタヤでSOI8は外せない為、イースティニーグループは何度も利用。
中でも年末で空室あったのがここだけだったので利用した。
イースティニー古参ホテルなので若干造りはくたびれてるが、そもそも価格が安いのでマイペンライ。
場所柄、プールからバービア街を覗けてなかなか楽しい。
宿泊コストを押さえて夜遊びに投資を考えてるなら、迷わずイースティニー。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
Agoda会員