“改装直後でラッキー”

イースティニー イン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
イースティニー イン
392位 - パタヤ (455件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/01

12月末現在で改装が完了しておらず、レセプションは入り口手前の事務室のようなところに仮設置されていました。看板のような表示もできておらず、系列のイースティニープラザのレセプションで尋ねてやっとわかった。部屋は改装完了済みで広くて上々。シャワーのお湯も熱い。周囲はバービアやマッサージ、gogoなどが山ほどあり、夜は騒々しいところですが、5階だったこともあり寝るときは気になりませんでした。

客室選びのポイント: なるべく上の階のほうがうるさくないはず
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/07/14

ホテルの周辺はビアバーが多く特に正面にはライブが毎日行われ騒音がひどかった。
また、ツアーデスクがありますが無人のためパンフレットがあるだけです。
アメニティはシャンプーハットと綿棒のみ、他には石鹸とシャンプーです。
シャワーのカランが壊れていたりしており温度調整に少し不便があります。
あと、セーフティーボックスが部屋にありませんので貴重品などはフロントに預けましょう。

• 宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/02/23

PATAYAのナイトスポットを楽しむホテルですね
観光で夫婦で泊まるのはお勧め出来ません
ネットで見るのと変わらず概観は黄色の奇麗なホテルでした
エレベーター、廊下、室内はかなり古いですね
男一人で泊まるのはOKです

• 宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/09/29

これといって書くことがないくらい、特徴がない。立地がいいくらいか?あと、料金安め
だけど、安かろう悪かろうの典型
ホテルは寝るだけ、ベッドがあればそれでよし、なら、問題なし
それ以外を求めるなら、お勧めはしにくいかな

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/12/22

パタヤでSOI8は外せない為、イースティニーグループは何度も利用。
中でも年末で空室あったのがここだけだったので利用した。
イースティニー古参ホテルなので若干造りはくたびれてるが、そもそも価格が安いのでマイペンライ。
場所柄、プールからバービア街を覗けてなかなか楽しい。
宿泊コストを押さえて夜遊びに投資を考えてるなら、迷わずイースティニー。

• 宿泊時期:2009年 12月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010/01/17

• 宿泊時期:2010年 1月
Agoda会員
口コミを投稿:2010/01/08

• 宿泊時期:2010年 1月
そのほか、こんなパタヤのホテルが見られています
3.6 km 先
2.6 km 先
ロメオ パレス ホテル
ロメオ パレス ホテル
パタヤで 455 軒中 295 位

イースティニー インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イースティニー インの追加情報

住所: 44/1 Pattaya Beach Rd Soi 8, Pattaya 20510, Thailand
場所: タイ > チョンブリー県 > パタヤ
設備・サービス:
バー / ラウンジ レストラン ルームサービス プール
392位 - パタヤ (455件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — イースティニー イン 3*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イースティニー イン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。