本日営業: 11:00 - 23:00
保存する
立地が良い

パタヤビーチロードを散歩しながら立ち寄りました。買い物等はしませんでしたが地下にフードコートもあり、便利に使えそうです。

2018年9月3日に投稿しました
byondon
千葉市, 千葉県
モバイル経由
涼みに来る人も多いかも

2018年8月8日に投稿しました
wakiabc
Tokyo
1,737 件すべての口コミを読む

翻訳:Google
パタヤとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

パタヤ では、シンボル的建物で目印がわりです。地下一階のフードコートは、滞在中何度か利用しました。何でも揃うフードコートは、いつも混んでます。

2018年10月12日に投稿しました

「ドリアンフルーツフェスティバル」 というイベントをして、一面にドリアン独特の匂いが漂っていました。  ドリアン以外のフルーツも売っていて、新鮮なフルーツを食べることができました。

2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

2018年8月8日に投稿しました

今やリゾート地にショッピングセンターは必須という感じですが、パタヤビーチリゾートの中心部にあるショッピングモールも半端ない大きさです。地階はフードコートと土産物、1階から5階はコスメティック、ファッション、エレクトロニクス、日用品、インテリア、6階は映画館とレストランという、普通のデパートのような構成です。ビーチは暑いので、涼みに来る人も多いようです。

2018年7月19日に投稿しました

パタヤビーチの中心部にある大きなショッピングセンターでパタヤビーチに面している。シネコンやボーリング場、日本食材もあるスーパーマーケットも入っている。レストラン街は2フロアにわたるが、どこのショッピングセンターとも変わり映えしない店ばかりだった。

2018年7月9日に投稿しました モバイル経由

何でも揃う、おそらくパタヤ最大のデパートです。私は主に、B1Fのフードコートを利用します。今回の旅行では、2度利用しました。タイ料理はじめ日本食・洋食・インド料理等が、ローカルレストラン並みに食べられます。今回は、揚げたチキンライスとタイのラーメンが各50バーツ程です。両方ともに美味しかったです。他のフロアーには、レストランもかなりの数ありますよ。ファミリーには、ショッピングも含めてお勧めです。

2018年6月23日に投稿しました

タイトル通り、パタヤビーチロードにあり、便利です。ヒルトンホテルと隣接しています。相乗りバスが通るので、とても便利です。宿泊したホテルより約10分徒歩です。大きいモールで、色々な海外ブランドがあります。海外チェーンレストランもあります。
3階からのパタヤビーチのサンセット風景が綺麗です。

2018年5月26日に投稿しました

ビーチロードの中間地点に位置して、アクセス抜群です。ユニクロやH&Mなども入っていて飲食街も充実しています。上階にはヒルトンホテルも入っているので、コーヒーブレイクにも向いています。ビーチ沿いのスペースでは、イベントやコンサートも開催されています。ショッピング、食事などに最適な施設です。

2018年5月13日に投稿しました モバイル経由

急に、翌日の始発フェリーでラン島に泳ぎに行くことにしたので、夜10:30に水着を買いに行きました。どうせ買うなら、しっかりした物をと探したら、ROXYがあり購入できました。新商品でB2300と安かったです。

2018年5月2日に投稿しました

パタヤの中心地にあり、乗り合いソンテオのルート内にあるため、とても行きやすいです。品揃えも豊富ですが、おみやげに関しては、ジムトンプソンやハーンなど、ブランド品が中心なので、安いものを探してる場合は他の場所のほうが良いです。
スーパーもパタヤの中では高級志向です。でもタイ以外の海外の商品も多く、見ていて楽しいです。各階にオムツ交換台あり、ベビーカー貸し出しあり、有料の遊び場ありなので、子連れでも来やすいと思います。