“パタヤビーチロードにあり、便利”

セントラル フェスティバル パタヤビーチ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, 子供向けのアクティビティ, 食事の販売, 車いす対応, ベビーカー専用駐車場
口コミを投稿:2018年6月23日

タイトル通り、パタヤビーチロードにあり、便利です。ヒルトンホテルと隣接しています。相乗りバスが通るので、とても便利です。宿泊したホテルより約10分徒歩です。大きいモールで、色々な海外ブランドがあります。海外チェーンレストランもあります。
3階からのパタヤビーチのサンセット風景が綺麗です。

口コミを投稿:2018年5月26日

ビーチロードの中間地点に位置して、アクセス抜群です。ユニクロやH&Mなども入っていて飲食街も充実しています。上階にはヒルトンホテルも入っているので、コーヒーブレイクにも向いています。ビーチ沿いのスペースでは、イベントやコンサートも開催されています。ショッピング、食事などに最適な施設です。

口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

急に、翌日の始発フェリーでラン島に泳ぎに行くことにしたので、夜10:30に水着を買いに行きました。どうせ買うなら、しっかりした物をと探したら、ROXYがあり購入できました。新商品でB2300と安かったです。

口コミを投稿:2018年5月2日

パタヤの中心地にあり、乗り合いソンテオのルート内にあるため、とても行きやすいです。品揃えも豊富ですが、おみやげに関しては、ジムトンプソンやハーンなど、ブランド品が中心なので、安いものを探してる場合は他の場所のほうが良いです。
スーパーもパタヤの中では高級志向です。でもタイ以外の海外の商品も多く、見ていて楽しいです。各階にオムツ交換台あり、ベビーカー貸し出しあり、有料の遊び場ありなので、子連れでも来やすいと思います。

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

ヒルトンに、ランチついでに訪問。フードコートとスーパーは地下。
3階あたりにはキッズ服あり。おもちゃあり。
時間つぶしにはいい。
日本にもあるブランドがたくさんあります。

セントラル フェスティバル パタヤビーチを見た人は、こんなところも見ています

セントラル フェスティバル パタヤビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。