Hilton
  • 無料駐車場
LK メトロポール(パタヤ)(お得!)
AVANIhotels.com
InterContinental
  • ビーチフロント
HotelsClick
  • 無料駐車場
アレカ ロッジ(パタヤ)(お得!)
TripAdvisor
  • ビーチフロント
ページ10ホテル(パタヤ)(お得!)
口コミを投稿:2018年1月18日

ビーチが目の前で朝食は5階のレストランからの眺望がすばらししい。朝食自体は普通です。7階にプールがあり。2階にはジムがあり時間を有意義に使えます。ウオーキングストリートまでは徒歩圏内です。口コミでシャワーの温度と勢いを見ましたが、私自体は湯量を少な目にして温度を保ちましたがシャワーの勢いは問題ありませんでした。WIFIは機種によってすぐ繋がる物となかなか繋がらない物がありました。
次回も機会があれば宿泊したいです。

• 宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年12月8日

この所、年二回パタヤに旅していますがホテルは、ここに決めています。 金額もリーズナブルで場所もウオーキングストリートに近く、食事するのも便利ですし、パタヤタイ通りまで数分でいけるので、ジョムティエンビーチ行のソンテウ乗り場に行くのも便利です。 朝食を頂くレストランからの眺望も良いのでお勧めです。

客室選びのポイント: 海が見える海岸側の部屋は眺めがよくて最高です。
  • 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

このホテルはどこへ行くにも便利ですね。
毎回思うのは鍵が面倒臭いだけです。
朝食会場は眺め良し!
ソンテウも直ぐに拾えてパタヤビーチロード周辺でショッピングする人にも良いかと。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月12日

立地が良くビーチまで1~2分で行けるしウォーキングストリートにも近い‼
フロントでバスタオルの貸し出しもしてます(自分から言わないとダメですよw)
朝食もテラスで海を眺めながらとユックリと食べれます。
屋上のプールも普通の広さ・・・道路側からは眺め最高です。
また喫煙者様に灰皿も設置してあり文句なしです。
自分の宿泊した部屋は裏手で眺めは良くなかったですがトータルすると値段の割には最高に良いホテルでした。
また宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月8日

毎年、パタヤに旅行していますが、ここ3回連続でこのホテルを選びました。 ビーチロードに面していて景色が良いという点、朝食レストランが5Fにあり海が一望出来る点、ロイヤルガーデンプラザが隣接しているので、買い物、食事などに便利な点、ウオーキングストリートまで近い点、ジョムティエンビーチ行きソンテウまで徒歩数分で行ける点などでこのホテルを選んでいます。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行