推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ベラ エクスプレス
近隣のホテル
$199
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$121
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$176
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • ビーチフロント
$67
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$111
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
デュシタニ パタヤ(パタヤ)(お得!)
$134
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$102
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • ビーチフロント
$104
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$96
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$263
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
487件
旅行者の評価
88
136
134
57
72
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
88
136
134
57
72
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 487 件中 16
口コミを投稿:2017年3月2日

スタンダードの安い部屋でしたので、部屋は値段相応でTVも旧型のブラウン管タイプでしたが、このクラスでNHKBSプレミアムが視聴できたのがとても良かったです。プールはグランドベラと共通で、2つのホテルがそこで繋がってどちらにも行き来ができます。ベラエクスプレスの入り口はセントラルロード、グランドベラの入り口はセカンドロードのソイを入ったところにあります。風呂にはバスタブがあり、熱いお湯は出ましたが、シャワーの水圧はほどほどでした。問題点はWiFiの電波が弱く、部屋の中では扉付近でなんとか使えた程度だった事です。しかし、値段を考えればコスパは良く次回も利用したいです。注意事項としてチェックアウトタイムが10時と早い事です。

宿泊時期:2017年2月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベラ エクスプレスのbellavillagr0upさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your great review! We're delighted to hear that you found your room to be clean and that our team exceeded your expectations.

It was a pleasure to have you as our guest!

Hope to welcome and serving you again for another brilliant stay in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月19日 モバイル経由

このホテルはセントラルロードに入口がありセカンドロードから少しの位置にあります。グランドベラホテルと併設されていてプールは共有です。部屋はそこそこ広く掃除は良くされています。グランドベラと比べるて設備はかなり古いです。ただバスタブは安い部屋でも付いていますし、エアコンもきくしお湯もちゃんとでるので問題はないと思います。良くグランドベラに泊まりますが、グランドベラのバスタブのない部屋よりは快適です。グランドベラのバスタブのない部屋はバービア側なのでうるさくて寝れなかった事があります。ベラエクスプレスはバービアからははなれているので静かです。難点はホテルフロントのスタッフの少なさ。チェックインの時かなり待たされることもしばしばで他のスタッフは気が向かないと対応してくれませんし、インドの団体客が多いので、お国柄スゴくノンビリチェックインされるといらいらさせられることがあります。グランドベラより安いので一人旅ならベラエクスプレス、彼女とならグランドベラのバスタブ付きの部屋かな。あとフロントの匂いは日本人にはきついと思います。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベラ エクスプレスのbellavillagr0upさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and many thanks for taking the time to review your experiences with us and for sharing some highlights of your stay on TripAdvisor. It is through such feedback that we can isolate issues and areas in need of attention. We certainly do not wish to lose you as a valued customer.

We sincerely apologize for the problems you encountered during your experience with us. As a service provider, we welcome the opportunity to address such issues during your stay in order to rectify any deficiencies and provide you with the most comfortable stay possible. I wish you could communicate it with us as, we would be able to be pro-active an accommodate you and be able to change your experience with us.

Moving forward, we felt saddened that you described and rated our resort only three stars. The whole property has different style hotels. We believe we have something for every traveler. If you are looking for intimate experience then I recommend Bella Villa Prima or Best Bella on your next visit here in Pattaya.

About the location most travelers feel that it is one of our plus points. We are near the town and yet we are far enough to give our guests a tranquil experience. To get to the city center we provide a shuttle bus service.

You have my assurances that, our goal is to provide our guests with a memorable and enjoyable experiences from the day of your arrival till your departure.

A second visit will allow us to showcase the improvements that have been made and also give us an opportunity to make amends.

It was a pleasure to have you as our guest!

Sincerely Yours,
Guest Relation Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月22日 モバイル経由

セントラルロード、セカンドロードにどちらでもでやすい立地です。
値段の割に、部屋も綺麗でプールもあり満足でした。
友達は、バイクを借りて移動していました。徒歩、バイタク、ソンテウを利用しても十分に移動できます。

宿泊時期:2014年10月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月30日

このホテルはとにかく安い、3000円代ではNO1です。セントラルRセカンドからもすぐで場所がいい、出てすぐお店トップススーパー、飲食あり。プールもまあ広い滑り台あり。朝食は食べてません。常にコーヒー無料サービスあり。洗濯機のサービスもあり120円自分でやるのでランドリださないので安くすむ。かく階にお湯サービスもありインスタントめんは便利。シャンプーはないです、歯ブラシありです。
出てすぐの中華レンキーは最高にうまいです。

客室選びのポイント: まどありの部屋、なるべくはじのへや、かべはうすく音うるさい
  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月12日

リーズナブルで居心地の良いホテルでした。街中の便利な場所にあります。お部屋はシンプルで清潔感があります。朝食はそれほど種類が多いわけではありませんが、一通りそろっています。プールは建物に囲まれた位置にあって、メンテナンスもきちんとされていました。小さいですがウォータースライダーもあって子供が楽しめます。
ひとつだけ気になったのが、トランクスタイプの水着をはいていたらそれでは駄目だと注意されてしまいました。

  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベラ エクスプレスのBellaExpressさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings from Bella Express!

Thank you very much for choosing our hotel. We are glad that you had an enjoyable and pleasant stay with us. We shared your wonderful review to our management and we send to you our utmost appreciation.

Our hotel was the best place to stay if you want to explore all tourists’ attraction in Pattaya in a short period of time. Besides the great location of ours, our hotel is good for family, couple or group of friends.

We are happy that you liked our rooms and its amenities which are comfortable enough with its modernize design, and you absolutely enjoyed the facilities such as the coffee corner, fitness center, Splash Pool with slider and Rooftop Pool.

All your concern have been noted and will be discuss with the higher management.

It’s our pleasure to have you as our guests and we are very much looking forward to your next visit. We wish you a great journey always!

Yours sincerely,
Public Relations Manager
Bella Express Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る