2016年12月31日に投稿しました モバイル経由

安く綺麗なポテトです。
場所はセントラルパタヤ、セントラルロードから一本入ります、
部屋綺麗です。一押しは朝食です。
ビュッフェ形式で料理の種類が豊富。

滞在日: 2016年12月
2016年8月20日に投稿しました

パタヤ初めてならお勧めしません。
しかし、勝手がわかってきた人。
バイクが乗れる人には激しくオススメ。
小さいながらプールもあるし、ジムもある。
飯もソコソコで
『部屋が広くて超キレイ』
そして、お値段も手ごろです。
自分のお部屋のように使えるところもいいです。

滞在日: 2016年5月
2015年5月7日に投稿しました

地元ではソイエーアールと呼ばれるソイ(小道)にあります。ホテルの横にバイクタクシーが待っていますので、バイクタクシーが使えるのであれば全く不便は感じません。ソンテウは滅多に通りませんので、期待しないでください。私は使用しませんでしたが、ホテルにカートがありますので恐らくパタヤクラン(センターロード)かサイ2(セカンドロード)までは送ってもらえると思います。以前近くのノバゴールドに泊まった時はパタヤクランまで送ってもらいました。部屋は広くて清潔で何の問題もありません。安い部屋にはバスタブはなくシャワーだけでした。wifiは私の部屋では殆どつながりませんでした。ルーターを持って行ってたので、主にそちらを使用。プールは半室内のようなところにあり、これだけは残念でした。水につかりたいのではなく、日光浴してたまに水につかるというには、不向きです。KTKも近くのノバゴールドもそこそこきれいで価格もこなれていますので、私的にはその時の価格次第で選びます。(特にパタヤは雨季と乾季で全く価格が違うホテルがあります)。

滞在日: 2015年5月
2014年1月24日に投稿しました

セカンドロードまで徒歩5~6分。
ホテルの周りに食堂や洗濯屋、コンビニと
徒歩10秒から2分以内の範囲に何でも揃っています。

残念な点は
バスタブにお湯を張る途中で必ず水になってしまう事
同時に複数のデバイスでwi-fiに接続できない事
Don't disturbの札がない事
カードキーじゃない事

建物も部屋も綺麗で
居心地はいいし
立地もいいので何とかカバー出来てると思いますが
それでも、なんとか値段相応レベルだと思いました。

滞在日: 2014年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年3月24日に投稿しました

agodaから予約して宿泊しました。
新しいホテルなので全体にキレイです。
一番安いクラスの部屋にしたのでそれほど広いというわけではありませんが、
機能的で快適でした。
サービスアパートなので電子レンジや食器、キッチンがあります。
ただキッチンは室内ではなくベランダにありました。
室内では場所を取り過ぎるのでしょう。
特にキッチンを使うわけではないので問題はありません。
タオルもバスタオルが4枚、フェイスタオルとハンドタオルがそれぞれ2枚ずつありました。
アメニティも全て揃っていてほぼ完璧でした。
wifiのスピードも問題なく快適でした。
場所はセントラルロードsoi12を入ったところ。
ノバパークの少し南です。
バイクがあればどこに行くにも便利な場所です。
ホテルでも一日200バーツでバイクが借りられます。

滞在日: 2012年12月