“ベストシーサイドレストラン イン パタヤ”

The Glass House Pattaya
49位 (1,052軒中) パタヤのレストラン
料理ジャンル: シーフード
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

お正月に行きました。当日予約ではアウトサイドの席が空いてなく、屋内の席にしました。夕日がすごくキレイで、早めに予約してっ!

口コミを投稿:2016/12/25 モバイル経由

タイ人経営のとても素晴らしいカフェレストラン。食事はタイ料理からイタリアまだバラエティに飛んでいる。ウイングサーフィンのゲレンデがありいつも最高の風が吹いている。チョコレートスフレが最高。

口コミを投稿:2016/10/22 モバイル経由

バンコクの有名なイタリアンと隣り合わせです。いつも混んでいます。タイ料理は、シーフードからお肉まで揃っています。海辺の砂浜でのんびり食すタイ料理はなかなかです。

口コミを投稿:2016/09/28 モバイル経由

バスターミルをあとに、雑踏を離れて、パタヤビーチに、細い道を通り、右手にイタリアンのお店。左側に目的地のレストラン❗

パーキングもあり、エントランスは、タイのリゾート地にしては、木をふんだんに使いとてもおしゃれでした。 テーブル席と海を見ながら座れるソファ席があります。もちろんオーシャンビューで、クッションがある席が見張らしもよくサンセットが見えてお勧めです。3階建てなので上の階のオーシャンビューも夜は、まったりしながらディナーをするには、最高です。ただ、夜は虫除けは、必須です。砂浜にもテーブル席とクッションソファもありカップルには、いいですね。
メニューは、タイフードがメインですが、値段はそんなに高くはありませんでしたが、ワインは、輸入ものなので高いです。
帰り際のエントランスの前にあるアイスクリームが、サッパリして〆のデザートにとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2016/09/17

日本からの若いお友達と一緒に行きましたがとても喜んでもらえました。
やはり、夕日のきれいな時間に行くのが1番です。
料理の味に関しては人それぞれなので、私はそれほどまずいとは思いません。
デザートのケーキは美味しかった!!

The Glass House Pattayaを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県パタヤ

The Glass House Pattayaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。