“料理は変わらず美味しいが、注文ミス”

Trattoria Pizzeria Toscana
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/08/31 モバイル経由

パタヤ訪問時は1週間のうち2回は訪店しているが、今回は5ヶ月ぶりの訪タイで二回訪店した。ヒレステーキは変わらず美味しい。今回はマッシュルームソース、ゴルゴンゾーラチーズ。パタヤの他店では味わえない美味しさ。連れがでかいTボーンステーキ800gに挑戦(骨つきだから250gや300gは無理みたい。800gで1200bぐらいだったか。個人的には味はフィレより少し劣ると思う。
今回、残念な点が2つ。まず、ジャパニーズ英語に対してウエイトレスの対応が悪く、ソース指定をミス、しかも人数分がこない。次にピルスナービアがない(メニューにはあるが)。春にもピルスナーがなかったのでなんかおかしい。
このほかはパスタの味は変わらず美味しく、テラステーブルで満腹感を味わいました。

口コミを投稿:2017/08/14 モバイル経由

ローカルのお友達に連れて行って貰いました!おすすめのシーフードパスタはシーフードが溢れるほどたっぷりで美味しかったです!マグロのカルパッチョは冷凍マグロをスライスしたみたいな感じで水っぽくあまりおすすめしません。

口コミを投稿:2017/02/01

人気のイタリアンだったので、行ってみました。やはり人気店とあって予約をした方が良いと思います。
たまたま大晦日だったせいか、入店できずに帰る方も大勢いました。

サラダはとにかく苦くて食べられず、パスタも普通な感じでした。
窯で焼くピザは美味しかったですが、ドリンクも含めてお値段がかなりお高めでした。
ハウスワインでも3,000円と日本以上かも?です。

口コミを投稿:2017/01/12 モバイル経由

イタリアンレストランに隣接したタバーンではタイ料理が食べられるので、迷ったらこの店がお勧め!
イタリアンの味はまずまずだし、タイ料理は本格的。但し、量が多いので頼み過ぎには要注意。毎回パタヤに来る度に寄りたいお店です。必ずネクタイしめた日本人のビジネスマンの団体がいるのはご愛嬌。

口コミを投稿:2016/11/26 モバイル経由

まだ食べてないメニューもたくさんあるが、
フィレステーキ、スパゲッティー、ピザ、スープどれを取っても最高です。2,200円程度で柔らかくボリュームのあるフィレが食べられるなんて!
ペペロンチーノ、ボンゴレの美味しさも忘れられない。

Trattoria Pizzeria Toscanaを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県パタヤ

チョンブリー県パタヤ

Trattoria Pizzeria Toscanaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。