推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“最高のレストラン”
Horizonの口コミ

Horizon
13位 (1,052軒中) パタヤのレストラン
Certificate of Excellence
価格帯: $9 - $122
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: バー
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017/10/08 モバイル経由

今までパタヤで食べたどんなレストランよりも美味しいです。
値段はそれなりにしますが間違いないクオリティです。
他の方も書いてましたが西京焼きは本当に絶品でした。
私たちはカップル用の夜景が見える席を予約してましたがかなりの数の方が予約が無いために帰されてました。
屋外のルーフトップと屋内のレストランがありますが屋外に座りたい場合は予約した方が無難です。
次回、パタヤに来る時もここのレストランに来ると思います。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
HorizonのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/11に返信済み
Google 翻訳

Dear XXXKEISUKE08,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

We are so happy to read how much you appreciated the Horizon restaurant in overall, especially the foods taste. It is such a pleasure to receive such positive feedback.

We do hope to see you return soon as we look forward to welcome you back to Horizon at the Hilton Pattaya.

With kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (527)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 528 件中 15

口コミを投稿:2017/09/24

ヒルトン宿泊先の屋外にあり、夜景がきれいに見えました。風も気持ちよくいい感じでカクテルが飲めました。端の方に喫煙スペース(席)もあります。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
HorizonのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Tatsuhiko S,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

It is a pleasure to read such a fantastic review, and we are glad to see you coming back very soon.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/27 モバイル経由

サンセットの時間を狙って行きました。
まずは、ヒルトンホテルの1階から16階のフロント階へ行き、そこから別のエレベーターで34階まで行きました。
18時過ぎに行ったのですが、ハッピーアワーで5種類程度のカクテル(340〜400THB位)がワンドリンク頼むともうワンドリンク無料のサービスをやっていました。
確か17〜19時までだったと思います。
雨季でしたが、サンセットを見る事ができ、とても雰囲気が良かったです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
HorizonのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/30に返信済み
Google 翻訳

Dear コウジ77,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

It is a pleasure to read such a beautiful review, and we are glad to see you coming back very soon.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/14 モバイル経由

内装も景色も綺麗だしお料理の一つ一つの盛り付けも丁寧で本当最高でした!セビーチェはちょっとピリ辛、西京焼きは誰もが絶対頼むべき!オイスターも新鮮で美味しかったです!オーガニックチキンは結構大きいです

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
HorizonのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/17に返信済み
Google 翻訳

Dear 11tia11,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback via Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you truly enjoyed the food, as well as the hotel design and views met your expectation, and we do hope to see you return soon as we look forward to welcome you back to Horizon at the Hilton Pattaya.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/30 モバイル経由

ハッピーアワーというのを狙い訪れました。PM5-7が、数種類のドリンクが同種をお代わり一杯無料。景色も良かったですが、JF連れが多いのがマイナス。うるさい中国人は少なかったのはgood。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
HorizonのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/06に返信済み
Google 翻訳

Dear worldend,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

It is a pleasure to know that you truly enjoyed the views, as well as our Happy hour time, and we do hope to see you return soon as we look forward to welcome you back to Horizon at the Hilton Pattaya.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。

Horizonを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県パタヤ
 
チョンブリー県パタヤ
チョンブリー県パタヤ
 

Horizonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する