推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“最高のレストラン”
ホライズンの口コミ

ホライズン
Certificate of Excellence
価格帯: $9 - $122
料理ジャンル: シーフード, ステーキハウス, バラエティ, バー
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: バー
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年10月8日 モバイル経由

今までパタヤで食べたどんなレストランよりも美味しいです。
値段はそれなりにしますが間違いないクオリティです。
他の方も書いてましたが西京焼きは本当に絶品でした。
私たちはカップル用の夜景が見える席を予約してましたがかなりの数の方が予約が無いために帰されてました。
屋外のルーフトップと屋内のレストランがありますが屋外に座りたい場合は予約した方が無難です。
次回、パタヤに来る時もここのレストランに来ると思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホライズンのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear XXXKEISUKE08,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

We are so happy to read how much you appreciated the Horizon restaurant in overall, especially the foods taste. It is such a pleasure to receive such positive feedback.

We do hope to see you return soon as we look forward to welcome you back to Horizon at the Hilton Pattaya.

With kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 616 件中 610

口コミを投稿:2017年9月24日

ヒルトン宿泊先の屋外にあり、夜景がきれいに見えました。風も気持ちよくいい感じでカクテルが飲めました。端の方に喫煙スペース(席)もあります。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホライズンのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tatsuhiko S,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

It is a pleasure to read such a fantastic review, and we are glad to see you coming back very soon.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

サンセットの時間を狙って行きました。
まずは、ヒルトンホテルの1階から16階のフロント階へ行き、そこから別のエレベーターで34階まで行きました。
18時過ぎに行ったのですが、ハッピーアワーで5種類程度のカクテル(340〜400THB位)がワンドリンク頼むともうワンドリンク無料のサービスをやっていました。
確か17〜19時までだったと思います。
雨季でしたが、サンセットを見る事ができ、とても雰囲気が良かったです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホライズンのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear コウジ77,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback.

It is a pleasure to read such a beautiful review, and we are glad to see you coming back very soon.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

パタヤを一望できるバーです。とっても良い雰囲気です。調度品もスタイリッシュです。ゆっくりとアルコールを楽しむことができます。アルコール以外のメニューも豊富です。他のバーと違い、子連れもたくさんいました。皆大人しかったのでさほど気になりませんでしたが、家族連れでもこの雰囲気を楽しめるのは良いかもしれません。あくまでも大人の雰囲気なのですが。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

内装も景色も綺麗だしお料理の一つ一つの盛り付けも丁寧で本当最高でした!セビーチェはちょっとピリ辛、西京焼きは誰もが絶対頼むべき!オイスターも新鮮で美味しかったです!オーガニックチキンは結構大きいです

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホライズンのRudolf Tさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear 11tia11,

Thank you for having taken the time to provide us with your valuable feedback via Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you truly enjoyed the food, as well as the hotel design and views met your expectation, and we do hope to see you return soon as we look forward to welcome you back to Horizon at the Hilton Pattaya.

Kind regards,

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ホライズンを見た人は、こんなところも見ています

 
チョンブリー県パタヤ
チョンブリー県パタヤ
 
チョンブリー県パタヤ
 

ホライズンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する