• ビーチフロント
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

ゴルフ一人旅のために6泊しました。
ゴルフバーの集合時間が7:30頃の早い時間でも、朝食はきちんとホテルで食べることが出来ました。
本来は、7時から朝食ですが、フロントで"プレオーダー"をお願いしておけば、6:30に朝食を食べることが出来ます。
写真を見ながら、オーダーシートにチェックを入れるだけなので簡単!
また、誕生日には素敵なケーキもいただきました。
超オススメです!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

パタヤに近いゴルフ場に行くため、こちらに滞在しました。朝食付きにしていました。朝食は朝7時ということでしたが、前日にゴルフ場に行くため朝食を早めることはできるか?というリクエストに快く引き受けてくださり、30分早めて朝食をとることが出来ました。こちらの朝食は、ビュッフェではなくオーダー式なので、事前にメニューからいくらでもオーダーしておくことが出来るようです。お部屋も素敵だし、清潔、フロントのお姉系のホテルマンも感じがよく、大型ホテルではないアットホーム的な雰囲気がとてもいいと思いました。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

お盆休みに3泊しました。繁忙期で割高でしたが、どのサイトを見ても口コミ評価が高いホテルだったので、かなり期待していましたが、、、
結論から言えば、私的には普通でした。良いホテルだとは思いますが、特にこれといったものは正直感じられませんでした。室内は割りと良い感じで、アロマ風な良い香りが漂っています。目の前がビーチで、低層ながら眺めも良く、EVを使わずとも気軽に出入り出来ます。朝食は多くのレビューにある通りで、料理もさることながらコーヒーがとても美味しいです。ただ、私は品数が多いビュッフェスタイルの方が好きかなぁ。
残念だった点をいくつか。絶賛されてるスタッフのホスピタリティーですが、良くも悪くもなく、ごく普通でした。また、スモールホテルなのでやむを得ませんが、共用部が貧弱です。特にプールはもう少しデザインされるべきでは?階段を良く使いましたが、廊下や階段部分が吹き付け塗装のみの殺風景で、あまり細かい部分に配慮してない感じがしました。1階部分もおしゃれと言えなくもないですが、あまり印象に残りませんでした。室内に関しては、シャワーの水圧が弱いです。
総じて決して悪くないホテルですが、1万前半位の宿泊代じゃないと、リピートは無いなと思いました。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

まず、朝食が素晴らしい❗️
サラダ、シリアルなどはブュッフェスタイルですが、あとはオーダです。けっこう種類があり、玉子料理は勿論のこと、ステーキまであります。日本食は味噌汁とサーモングリルですが、このサーモンが美味しかった!日本のホテルの朝食よりも美味しかったです。

プールは小さいですが、のんびりできました。

初日の夜、コンセントがショートしてしまいましたが、すぐに直していただきました。BOBBYありがとう‼️

ホテルのおおきさは、3階建てですが、逆にエレベーターがはやくてストレス無いです。
部屋は全室オーシャンビューです。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月14日

ここの所泊まってませんが、昨年は延べ10日間ぐらい宿泊しました。パタヤにしては非常にホスピタリティに優れたホテルです。団体客は皆無で、東南アジア客も非常に少ないです。インド人や中東の富裕層、白人層の顧客が多いです。室内はベットから寝ながら海が見える数少ないホテルであり、カラフルですが非常に出来が良い客室です。レストランは朝食はフルオーダー。落ち着いて朝食がとれます。弱点はプールとシャワー・バス等の水量で、プールはビーチロードから丸見え。水量はかなり不満足です。ただそれを考えてももう一度滞在しようと思わせるホテルであることは間違いありません。

宿泊時期:2016年10月