“ビュッフェ形式のムーガタ食べ放題”

Ninja BBQ Buffet Restaurant
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2018年1月8日

ノースパタヤのサードロード沿いにあり、店名の通り忍者みたいな人形とムーガタのオブジェがライトアップされているので目立ちます。

席に着き人数と飲み物を注文し、後はセッティングされるのビュッフェで好きなものを取る。肉類や魚介類、野菜などいっぱいあります。他にもフライドポテトやパスタや唐揚げなど出来てる料理もいっぱいあり、デザートとフルーツもあります。

タイでも残すと重さで追加料金がかかります。199Bでコスパ最高。ムーガタは美味しいね。

口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

友人に連れて来てもらい初めて来ましたが、野菜と肉で最後に麺でしめて頂きました。ヘルシーでとても美味しく頂き、パタヤに来たら是非立ち寄りたいと思いますよ。

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

パタヤサードロード沿いにあるムーガタ食べ放題のお店です❣️焼き肉と鍋をミックスした感じのタイ料理のビュッフェスタイルです値段も安いので安心して食べれます〜時間は、何と無制限⁉️パタヤに行ったら寄ってみてください!たまに団体チャイニーズがツアーバスで来ますが一気に来てすぐ帰る場合が多いので、ゆっくり楽しんでくださいね(笑)

口コミを投稿:2016年11月5日

焼肉と鍋料理が合体したようなムーガタに初挑戦してみました。199バーツ食べ放題のコースです。
お肉は豚肉と鶏肉がメインでエビやイカなどの魚介類、揚げ物、ご飯類もあります。
焼肉のタレは3種類ありますが、やはり日本のタレの方が好きですね。次回は持参します。
鍋の出汁はヤカンに入れて提供され、減ってきたら自分で足します。
この値段で食べ放題ならとても満足でした。また行きたいです。

口コミを投稿:2016年9月22日

写真は昨年昼とったものですが、営業は夕方からです、はやっているので早めに行ったほうがいいと思います。ビアガールがいるときはビール2本に値段で3本提供される時がありやすいです、味はまあ食べ放題なんでそれなりですが大好きです。

Ninja BBQ Buffet Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県パタヤ

Ninja BBQ Buffet Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。