推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
671件
旅行者の評価
171
284
137
50
29
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
171
284
137
50
29
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 671 件中 38
口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

訪問する1週間くらいに予約したので半額くらいになってました。パタヤ市内に近いホテルがいいけど市内にある狭いホテルもちょっとなー、という人にはいいと思います。このロケーションでプールも大きく子供たちも大喜びでした。部屋は日本のバンガローのような佇まいで洗練されているとはいいませんがうちには充分でした。また機会があれば泊まってもいいな、と思ってます。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グリーン パーク リゾートのGreenparkResort Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience following your stay at The Green Park Resort, and thank you for your wonderful and thoughtful review on Tripadvisor com. It is very rewarding to know that we exceeded your expectations. It is our endeavor to ensure that every guest leaves our resort in a truly happy state of mind. We thrive on the satisfaction of our guests and are proud to receive your kind remarks about all our offerings. We sincerely appreciate your comments and recommendation and look forward to warm welcoming you back once again in the near future. It was a pleasure to have you as our guest! Sincerely yours, Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

湯船有りの部屋に8泊しました。
小さなお子さま連れのファミリーにおすすめのホテルです。
大きなプールを囲んで建物が建っていて敷地が大きいホテルです、そのため宿泊する棟によって印象が変わると思います。

ホテル周辺は少し不便なので、朝食はホテルで食べるプランをお勧めします。
朝食は、5種類のパン、日替わりの2種類のスープとお粥、白米とチャーハン、4種類程度オカズやソーセージなどありました。
他にもシリアルやヨーグルト、様々なフルーツとサラダバーがあるので数泊しても飽きづらいと思います。
注意点として、卵料理は入口横で頼まないといけません。オムレツや目玉焼きなどです。
ゆで卵は室内、お粥の横にあります。

お昼ご飯にプールサイドで、シーフードタイ風チャーハン120バーツと生エビのソムタムサラダ160バーツを頼みましたが、パタヤの他のレストランよりも美味しかったです。(ホテル前にあるレストランは美味しくなく値段も高いです、ホテルの方が美味しいので雨の日でもホテル前の店には行かないように!)
プールでアイスクリームを食べました、60〜70バーツです。

プールは大きく、深めなので(160cm)泳ぐのが楽しいです。120cm程度の浅い部分もあります。子供向けのプールもあります。
浮き輪やボールがあると更に楽しめると思います。
ロシア系の宿泊者が多く、彼の国の女性陣は泳ぐより日光浴を楽しんでいました。

ホテル前の道を左に行くと海まで行けますが砂浜がなく人気も無いのでおすすめしません。

ホテルを出てナクルア通りまで歩くと3分くらいかかります。
ナクルアに出てすぐ左手のフランス人のケーキ屋さんはパタヤで一番美味しいとの評判、チーズケーキもムースも美味しかったです。

ナクルアを右に歩くとドルフィンサークルと呼ばれる交差点があります。
ここからパタヤの海岸沿いの道ビーチロードをウォーキングストリートまでソンテウと呼ばれる相乗りタクシーで移動出来ます。どこで降りても一人10バーツです。
ヒルトンホテルがあるセンタンまでにも沢山のお店があります。夕飯にオススメです。
ホテルに戻る時は海と逆側の道セカンドロードでソンテウに乗ればドルフィンサークルまで戻れます。

またシーフードを安く美味しく楽しみたいならナクルアの市場をオススメします。
ビーチロード行きと同様にナクルア市場行きのソンテウに乗り、終点でおります。
ナクルア通りのソンテウ終点が市場です。
私が行った時は240バーツでエビ1キロ、生牡蠣は140バーツでした。
30バーツ払いエビを焼いてもらいホテルに持ち帰り美味しくいだきました。
エビ1キロは大人5人分くらいあります。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グリーン パーク リゾートのGreenparkResort Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月13日に返信済み

親愛なる大切なゲスト、ザグリーンパークリゾートでのご滞在の経験を共有する時間をいただき、ありがとうございました。またTripadvisor.comでの素敵で慎重なレビューに感謝します。 私たちがあなたの期待を上回ったことを知っていることはとても有益です。 すべてのゲストが私たちのリゾートを真の幸せな気分にさせるよう努めています。 私たちはお客様の満足に恵まれており、私たちのすべてのサービスについてのあなたの親切な発言を誇りに思っています。 私たちは皆様のご意見とご忠告を心から感謝しており、近いうちに皆様を温かくお迎えすることを楽しみにしています。 あなたをゲストとして迎え入れるのは楽しいことでした! よろしくお願いいたします。Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月10日

2017.4.30.から、4名で2部屋に分かれ、宿泊しました。バンガロー(\6000/朝食/2名/泊)と、スイート1ベッドルーム(\8900/朝食/2名/泊)を4泊しました。スイートは、\2900の差で部屋も広くきれいで、キッチン、リビング付で絶対お勧めです。スイートの予約は、残り1室でホテルドットコムだけでした。この値段で2人分の朝食付きなので、豪華ではありませんが、合格点と思います。プールも2つあり、とても大きく、水もきれいでした。庭も広くこれぞリゾートという感じです。メインロビーと反対側にも入り口があり、右隣は、エステ、マッサージでいつも込んでいます。目の前がロータリーになっています。横断歩道の信号をを渡ると、洋服屋&現地発ツアー案内所(ティファニーショーなどディスカウントしてくれる)があります。近辺にマッサージ店1H/200B~たくさんあります。すぐ裏にスーパーがあり、焼きたてパン、ご飯、惣菜、菓子、雑貨、アルコール、何でもあります。道をまたいだ所にファミリーマートもあり、マッサージ屋の隣が、おいしい食堂で、格安タクシーの予約もできます。パタヤから、バンコク市内ワゴン4名/1500Bでした。その先が、ティファニーショー、周りに、ゴーゴーバーがたくさんあります。すべて徒歩圏内です。ソンテウも頻繁に通りますので、このホテルで不便は感じません。絶対にスイートルームにしてください。

客室選びのポイント: スイートルームを予約するか、当日リクエストする。
  • 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グリーン パーク リゾートのGreenparkResort Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,


Thank you very much for staying with us, it is flattering to receive your wonderful review on this forum that evaluates the different aspects of The Green Park Resort Pattaya.

Every guest who writes about their outstanding experience helps us renew our commitment to making our resort a unique and unrivaled experience, and reinforces our vows to keep it as a pristine and beautiful destination whether it is for a first time or a repeat Guest.

Once more, thank you for your visit and your praising review, it is very nice to read that you thoroughly enjoyed your stay among us and we would be enchanted to accommodate you again in our Resort in the most “Unique Location” in Pattaya, ensuring you in advance of our utmost commitment to offer you another enjoyable experience with The Green Park Resort Pattaya.

It was a pleasure to have you as our guest!

Sincerely yours,

Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

パタヤに5泊で滞在しました。立地はノースパタヤにあるので、スーパービックCまでは、ちょっと歩きますが徒歩圏内。隣にあるウッドランドホテルの朝食やカフェでゆったりと過ごすには最高の立地です。宿泊金額もリーズナブル。宿泊時は、うるさい中国人も少なめでプールサイドでゆったり過ごすには最高です。他の宿泊客も、プール目当てで来てる人がほとんどなので、毎朝早めにプールサイドの場所キープをしておかないとすぐにプールベットが埋まってしまいます。部屋や朝食のバイキングはまあ、普通ランクです。
でも、割と衛生的です。
日本語は全く通じないので、チェックイン時には、英語で対応になります。

あと、プールサイドでの飲食に関しては、いいホテルほど、飲食物の持ち込みに厳しいですが、このホテルは水、簡単な食べ物に関しては何も指摘を受けることはなかったです。
明る様に飲み食いをしていると、注意を受けると思います。

プールの深さですが、一番深いところで160cm.浅いところは90cmくらいでした。

比較的、おすすめなホテルです。

ビーチロード沿いや、ウォーキングストリートまでは、距離があるので、夜遊びには向きません。

宿泊時期:2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グリーン パーク リゾートのGreenparkResort Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,


Thank you very much for staying with us, it is flattering to receive your wonderful review on this forum that evaluates the different aspects of The Green Park Resort Pattaya.

Every guest who writes about their outstanding experience helps us renew our commitment to making our resort a unique and unrivaled experience, and reinforces our vows to keep it as a pristine and beautiful destination whether it is for a first time or a repeat Guest.

Once more, thank you for your visit and your praising review, it is very nice to read that you thoroughly enjoyed your stay among us and we would be enchanted to accommodate you again in our Resort in the most “Unique Location” in Pattaya, ensuring you in advance of our utmost commitment to offer you another enjoyable experience with The Green Park Resort Pattaya.

It was a pleasure to have you as our guest!

Sincerely yours,

Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月26日

回を重ねる毎にお気に入り度が高まるホテルです。

今回は少し残念なことがありました。
暑期のオフシーズンでお客さんが少なかったためでしょうか、プールの水が若干汚れていて、隅のの方には膜が張ったような浮遊物が浮いていました。
以前は掃除をしている方を良く見ていたのですが、今回は人手不足だったんでしょうかね。

でもまた利用させていただきます。

  • 宿泊時期:2016年4月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グリーン パーク リゾートのTheGreenParkResortさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience following your stay at Green Park Resort, and thank you for your wonderful and thoughtful review on TripAdvisor. It is very rewarding to know that we exceeded your expectations.

It is our endeavor to ensure that every guest leaves our resort in a truly happy state of mind. We thrive on the satisfaction of our guests and are proud to receive your kind remarks about all our offerings.

We sincerely appreciate your comments and recommendation and look forward to welcoming you back once again in the near future.

It was a pleasure to have you as our guest!

Sincerely yours,
Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る