2018年2月2日に投稿しました

夜遊び目的なら立地は最高。狭いが値段わりに新しくて清潔、ホテルの設備は☆4。
但し朝4時まで隣接のバーの爆音が轟きます。
バスタオルにルージュが付いただけで、チェックアウト時に300bの追加料金発生、証拠はスマホで撮影される、スタッフのこずかい稼ぎか?

利用時期: 2017年7月
2017年11月26日に投稿しました

立ち食いのレストランみたいなタイトルですが。いやあ、落ち着きます。1年前に続いて、1泊だけしました。部屋は704。一番上の階で、なおかつ禁煙。それだけでも十分。ベランダもないし、狭いですが、本当に不思議です。

12時くらいにつきましたが、お金を払うのも含めてアーリーチェックインを拒否されました。ここは残念。平日で、とても混んでるようには見えなかったし、めんどくさがってるのがありありでした。

後、今回は新しくできたツリータウン側の部屋でしたが、深夜まで爆音が響きました。まあ、自分も夜遅いし関係なかったですけど、気にする方は厳しいと思います。

前回、唯一の欠点だったシャワー室の排水も今回はばっちり。若干、変な匂いがするときがあったけど、それ以外は文句なし。電気のカードスイッチが入っているので部屋が暑くなることもありません。

LK、ブッカオ、セカンドロードすべてに近い立地も含めて個人的にはやはり満点。次回訪問時にはファーストチョイスです。

ただし、リゾートを求める方には向きません。夜遊び派向けのホテルだと思います。念のため。

利用時期: 2017年11月
2017年10月22日に投稿しました

ソイハニーに3件あるグループホテルの一番新しいホテルです。
チェックイン時にデポジット500Bを払います。
入室用と室内電気用のカードが別にあるので、外出時に充電やエアコンが切れずに便利です。
無料WIFIはデバイス2個分のパスワードをもらえますが、
毎日入力する必要があります。
周囲のカラオケが朝までうるさいのが最悪でした。
ハニー・Hブティックなどの系列ホテルより綺麗ですが、
値段も高く、騒音がひどいので個人的にはおすすめできません。

客室選びのポイント: バーの騒音が気になる人はチェックイン時に頼むこと
利用時期: 2017年2月
2017年5月8日に投稿しました

2016/10月に宿泊しました。 ソコソコの価格帯、広さ、綺麗さ、受付のチャンネーの愛想の良さ等かなり良い部分が占めているのですが、近隣のクラブの重低音が猛烈に響きますw
むしろ重低音で部屋が震えるレベルw

夜中もズンチャカしたい方には良いかもしれませんが、ゆっくり寝たい方には別のホテルをガチ推奨します。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月1日に投稿しました モバイル経由

綺麗で清潔感があり、とても快適でした。喫煙をする為、バルコニー付にすぐに変更してくれました。入口の反対側は、確かに音楽が夜中うるさいです。でも、子守唄がわりにねれました。コンビニやナイトバザールもすぐ近くです。何度かパタヤには来ておりますが、断然のお勧めです。

利用時期: 2017年2月