2010年12月12日に投稿しました

バスタブはジャグジー付で快適。部屋も広く大変きれい。目の前のビアバーの音は深夜まで聞こえるが、さほど気にはならなかった。唯一欠点をあげれば、朝食がアメリカンブレックファーストで変わり映えがなく量も少なかった。

• 宿泊時期:2010年5月、友達との旅行
2010年7月6日に投稿しました

築浅ですが、もともとタイのホテルですから仕上げ職人の手は荒いです、その上最近は修復が下手な為に傷みが目立ってきました。プールは期待しないで下さい。朝食はビュッフェ式ではありません、が私の常宿です。この価格帯の中では一見、豪華な内装。便利な照明エアコン等の集合リモコン。大きいジャグジイ浴槽。ウオシュレット。近くのソイ、ブアカオ方面には格安のマッサージ等がありサウスより地元の雰囲気があります。

• 宿泊時期:2010年4月、一人での旅行
2010年1月8日に投稿しました