Hilton
  • 無料駐車場
アヤ ブティックホテル(パタヤ)(お得!)
  • プール
AVANIhotels.com
  • ビーチフロント
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2011年5月11日

パタヤセカンドロードからソイダイアナに入ったところに位置しどこへ行くにもまあまあ便利。
フロントはあまり愛想はなくしかもてきぱきとしては無いが大きなミスは無かった。
客室は重厚感を出そうとしてか家具が無駄に大きかった。バスタブがあるがシャワーカーテンが無くバスルームが水浸しになりバスタブの出入りが高くなっており手すりも無いので少々危険。
部屋にスリッパとバスローブがあったが使用には耐えられず使わなかった。
朝食はメインをメニューから選ぶのだがたいしたものは無かった。
全体として微妙に使いづらいが、今回はエクスペディアから予約で1泊3500円だったので
この値段ならまずまずかと思う。

• 宿泊時期:2011年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年12月12日

バスタブはジャグジー付で快適。部屋も広く大変きれい。目の前のビアバーの音は深夜まで聞こえるが、さほど気にはならなかった。唯一欠点をあげれば、朝食がアメリカンブレックファーストで変わり映えがなく量も少なかった。

• 宿泊時期:2010年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年7月6日

築浅ですが、もともとタイのホテルですから仕上げ職人の手は荒いです、その上最近は修復が下手な為に傷みが目立ってきました。プールは期待しないで下さい。朝食はビュッフェ式ではありません、が私の常宿です。この価格帯の中では一見、豪華な内装。便利な照明エアコン等の集合リモコン。大きいジャグジイ浴槽。ウオシュレット。近くのソイ、ブアカオ方面には格安のマッサージ等がありサウスより地元の雰囲気があります。

• 宿泊時期:2010年4月、一人での旅行
Agoda会員