“広い室内”

LK ルネッサンス パタヤ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
LK ルネッサンス パタヤ
146位 - パタヤ (463件のホテル)
口コミを投稿:2011/06/04

ぜいたくな空間の使い方で開放感がありテラスもあり設備等も充実していた
バスの水圧の弱さ 館内に蟻が歩いているのはご愛嬌か。

宿泊時期:2011年 4月、友達との旅行

口コミを投稿:2011/05/11

パタヤセカンドロードからソイダイアナに入ったところに位置しどこへ行くにもまあまあ便利。
フロントはあまり愛想はなくしかもてきぱきとしては無いが大きなミスは無かった。
客室は重厚感を出そうとしてか家具が無駄に大きかった。バスタブがあるがシャワーカーテンが無くバスルームが水浸しになりバスタブの出入りが高くなっており手すりも無いので少々危険。
部屋にスリッパとバスローブがあったが使用には耐えられず使わなかった。
朝食はメインをメニューから選ぶのだがたいしたものは無かった。
全体として微妙に使いづらいが、今回はエクスペディアから予約で1泊3500円だったので
この値段ならまずまずかと思う。

• 宿泊時期:2011年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/12/12

バスタブはジャグジー付で快適。部屋も広く大変きれい。目の前のビアバーの音は深夜まで聞こえるが、さほど気にはならなかった。唯一欠点をあげれば、朝食がアメリカンブレックファーストで変わり映えがなく量も少なかった。

• 宿泊時期:2010年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/07/06

築浅ですが、もともとタイのホテルですから仕上げ職人の手は荒いです、その上最近は修復が下手な為に傷みが目立ってきました。プールは期待しないで下さい。朝食はビュッフェ式ではありません、が私の常宿です。この価格帯の中では一見、豪華な内装。便利な照明エアコン等の集合リモコン。大きいジャグジイ浴槽。ウオシュレット。近くのソイ、ブアカオ方面には格安のマッサージ等がありサウスより地元の雰囲気があります。

• 宿泊時期:2010年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/01/08

• 宿泊時期:2010年 1月
口コミを投稿:2010/01/06

• 宿泊時期:2010年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/12/28

• 宿泊時期:2009年 12月
そのほか、こんなパタヤのホテルが見られています
0.8 km 先
0.6 km 先
LK President
LK President
パタヤで 463 軒中 79 位

LK ルネッサンス パタヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

LK ルネッサンス パタヤの追加情報

住所: 33/154 Moo 10, Soi Diana, Pattaya 20150, Thailand (以前の名称 LK Renaissance)
場所: タイ > チョンブリー県 > パタヤ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール 空港送迎
146位 - パタヤ (463件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — LK ルネッサンス パタヤ 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して LK ルネッサンス パタヤ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。