• ビーチフロント
楽天トラベル
08/04 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
InterContinental
  • ビーチフロント
  • 無料駐車場
アレカ ロッジ(パタヤ)(お得!)
口コミを投稿:2012年6月26日

気に入っていた浴室はジャグジーからの水漏れで湯が溜まりません。調子の悪いカードキー。うるさいエアコン。最近だいぶ痛みが目立ってきました。 昆虫類やヤモリなどが全くいないホテルは、強力な殺虫剤の使い過ぎと思いますが、ベッドにいた大きなダニには驚いた。 朝食のレタス・生野菜、洗う水のせいか?二人とも下痢になりました。 以前、感じていた お得感 はなくなりました。

客室選びのポイント: 道路と反対側の部屋は広大な空き地で解放感タップリ。ですが、なにやら建築資材を運んでいました。
  • 宿泊時期:2012年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年6月2日

かなり便利な立地で、パタヤ セカンドロードとソイブアカオを繋ぐ、ソイ ダイアナインにあります。非常に便利な立地といえます。
(ちなみにソイ ブアカオとは ブア=蓮 カオ=白色 なので「白い蓮通り」という意味です)。
LKグループの特徴として、なんとなく「ロココ調」というか不思議なおフランス風味のような内外装です。あまり趣味はよくありません。

部屋は同等の価格のホテルよりはかなり広いです。ただしちょっと古くなっている気がします。メンテナンスがイマイチかもしれません。
プールは二階にありますがやや「噴水池」という感じで、一応泳げますがあまりリゾート感はありません。
インターネットは有線ですが無料で高速でした。

以前は日本人旅行者にも人気がありましたが、メンテナンスの問題なのか早くも古さを感じますので、全体的にはあまりお勧めできないかなあと思います。

客室選びのポイント: ホテル正面側(ソイ ダイアナインに面した側)はバービアの騒音でAM3時頃まで非常~~にうるさくて、まともに寝られません。通りに面していない側で極力高層の部屋をお勧めします。
  • 宿泊時期:2012年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年11月24日

ビーチロードから若干入りますが、ホテル自体はヨーロピアン調(ロビーが)で、こじんまりとしたホテルです。部屋は、これといって特質するところはありませんが、海はほとんど見えません。朝食付きとしましたが、ここの朝食は、ビュッフェでは無く、決まったメニューでサーブされます。はっきり言って美味しくないです。ベイショアリゾートにも宿泊しましたが、こちらのほうが断然上でした。立地も悪く、価格もそれなりなので、次回の利用は無いと思います。AYAブッティクホテルに今度泊まってみたいと思います。

• 宿泊時期:2011年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年11月3日

私は普段からパタヤにいきます。このホテルの良さはまずはホテルのきれいさと部屋の広さです。
一泊5000円で朝食付きで部屋の広さは50㎡はあります。
また、清掃も一日中実施してくれるため、満足です

• 宿泊時期:2011年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年7月19日

立地はタイトル通りSOI DIANAで、セカンドロードとSOI ブッカオのちょうど中間ぐらい。
目の前にコンビニやバービア街、徒歩圏内に洗濯屋・バイクレンタル・レストラン・ゴーゴーバーとなんでも揃ってる。
ホテルはルネッサンスを名乗るだけあり豪華な造り。ロビーは天井が高く、無料PCも設置されていた。
部屋は基本的なアメニティーにバルコニー、セーフティーBOX、そして何より全室ジャグジー付きのバスタブ。
朝食はメイン一品注文+簡易バイキングの珍しいシステム。
機会があれば是非また利用したい。

宿泊時期:2011年6月、一人での旅行