“不可はなし”

LK ルネッサンス パタヤ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
LK ルネッサンス パタヤ
144位 - パタヤ (463件のホテル)
口コミを投稿:2012/07/29

出張で2泊しました。朝食は7時からでラヨーンに行くには開始が遅く食べられませんでした。ホテルの前にコンビニがあるので便利でした。徒歩圏内にバービアなどが沢山有り質を問わなければ充分便利。部屋は通り側でなかったのであまり騒がしくありませんでしたが、朝方まで周りの店からは結構な音量の音が出ていたので静寂を望む方には向きません。(パタヤ自体が向かないかも?)部屋は広さ程々、バスタブがジャグジーになっていますが、またぐのに高さがあり、小柄な日本人向けではありません。エアコンはあまり効きが良くありませんでした。シャワーは暖かい水が出たのでまあ良しとしましょう。ソイブアカオは近いですが、ウォーキングストリートへは徒歩ではきついです。ホテル横にバイタク待機、WSからの帰りにソンテウチャーターで200B位、運転手には分かりにくい場所なのでフロントのタクシーカード(ホテルの地図や電話番号が書いてある名刺のようなもの)を数枚持っておくとタイ語が苦手でもそれを見せれば帰ってこられます。WSのゴーゴーを数件のぞきましたがBKKよりも質が良かったように感じます。(それぞれ好みがありますのであくまで個人的な意見)JF無料、ID預かりはありました。

• 宿泊時期:2012年 7月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012/06/26

気に入っていた浴室はジャグジーからの水漏れで湯が溜まりません。調子の悪いカードキー。うるさいエアコン。最近だいぶ痛みが目立ってきました。 昆虫類やヤモリなどが全くいないホテルは、強力な殺虫剤の使い過ぎと思いますが、ベッドにいた大きなダニには驚いた。 朝食のレタス・生野菜、洗う水のせいか?二人とも下痢になりました。 以前、感じていた お得感 はなくなりました。

客室選びのポイント: 道路と反対側の部屋は広大な空き地で解放感タップリ。ですが、なにやら建築資材を運んでいました。
  • 宿泊時期:2012年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/06/02

かなり便利な立地で、パタヤ セカンドロードとソイブアカオを繋ぐ、ソイ ダイアナインにあります。非常に便利な立地といえます。
(ちなみにソイ ブアカオとは ブア=蓮 カオ=白色 なので「白い蓮通り」という意味です)。
LKグループの特徴として、なんとなく「ロココ調」というか不思議なおフランス風味のような内外装です。あまり趣味はよくありません。

部屋は同等の価格のホテルよりはかなり広いです。ただしちょっと古くなっている気がします。メンテナンスがイマイチかもしれません。
プールは二階にありますがやや「噴水池」という感じで、一応泳げますがあまりリゾート感はありません。
インターネットは有線ですが無料で高速でした。

以前は日本人旅行者にも人気がありましたが、メンテナンスの問題なのか早くも古さを感じますので、全体的にはあまりお勧めできないかなあと思います。

客室選びのポイント: ホテル正面側(ソイ ダイアナインに面した側)はバービアの騒音でAM3時頃まで非常~~にうるさくて、まともに寝られません。通りに面していない側で極力高層の部屋をお勧めします。
  • 宿泊時期:2012年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/11/24

ビーチロードから若干入りますが、ホテル自体はヨーロピアン調(ロビーが)で、こじんまりとしたホテルです。部屋は、これといって特質するところはありませんが、海はほとんど見えません。朝食付きとしましたが、ここの朝食は、ビュッフェでは無く、決まったメニューでサーブされます。はっきり言って美味しくないです。ベイショアリゾートにも宿泊しましたが、こちらのほうが断然上でした。立地も悪く、価格もそれなりなので、次回の利用は無いと思います。AYAブッティクホテルに今度泊まってみたいと思います。

• 宿泊時期:2011年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/11/03

私は普段からパタヤにいきます。このホテルの良さはまずはホテルのきれいさと部屋の広さです。
一泊5000円で朝食付きで部屋の広さは50㎡はあります。
また、清掃も一日中実施してくれるため、満足です

• 宿泊時期:2011年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/07/19

立地はタイトル通りSOI DIANAで、セカンドロードとSOI ブッカオのちょうど中間ぐらい。
目の前にコンビニやバービア街、徒歩圏内に洗濯屋・バイクレンタル・レストラン・ゴーゴーバーとなんでも揃ってる。
ホテルはルネッサンスを名乗るだけあり豪華な造り。ロビーは天井が高く、無料PCも設置されていた。
部屋は基本的なアメニティーにバルコニー、セーフティーBOX、そして何より全室ジャグジー付きのバスタブ。
朝食はメイン一品注文+簡易バイキングの珍しいシステム。
機会があれば是非また利用したい。

宿泊時期:2011年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/06/04

ぜいたくな空間の使い方で開放感がありテラスもあり設備等も充実していた
バスの水圧の弱さ 館内に蟻が歩いているのはご愛嬌か。

宿泊時期:2011年 4月、友達との旅行
そのほか、こんなパタヤのホテルが見られています
0.8 km 先
0.6 km 先
LK President
LK President
パタヤで 463 軒中 79 位

LK ルネッサンス パタヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

LK ルネッサンス パタヤの追加情報

住所: 33/154 Moo 10, Soi Diana, Pattaya 20150, Thailand (以前の名称 LK Renaissance)
場所: タイ > チョンブリー県 > パタヤ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール 空港送迎
144位 - パタヤ (463件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — LK ルネッサンス パタヤ 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して LK ルネッサンス パタヤ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。