“朝食”

LK ルネッサンス パタヤ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
LK ルネッサンス パタヤ
145位 - パタヤ (463件のホテル)
口コミを投稿:2009/11/21

朝食付きのプランで宿泊しました。いつもパタヤには1~2週間滞在し、朝食に飽きてしまうことが多いのですが、いわゆるアメリカンブレックファストだけでなく、タイ料理の朝食もあって、楽しめました。設備は新しく、部屋の調度品も良かったです。

宿泊時期:2009年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2009/11/14

• 宿泊時期:2009年 11月
口コミを投稿:2009/10/16

• 宿泊時期:2009年 10月
口コミを投稿:2009/10/16

パタヤの賑やかな通りの一つ、「ソイ・ブッカオ」と「2ndロード」との間にあるホテルです。
立地はビーチには遠いものの、ホテル周辺も賑やかなのでとても便利が良いです。
コンビニも目の前にあります。
部屋も広く、快適な滞在が出来ます。
ネット環境は有線LANで速度品質ともに満足出来ます。
ただ、水回りが良くなく、バスタブにお湯を貯めるのに苦労しました。
湯温もやや低い目です。

お得な価格が出ていたらまた泊まるでしょう。
ラックレートでは泊まる気になれません~

• 宿泊時期:2009年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/10/05

• 宿泊時期:2009年 10月
口コミを投稿:2009/09/30

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/09/27

• 宿泊時期:2009年 9月
そのほか、こんなパタヤのホテルが見られています
0.8 km 先
0.6 km 先
LK President
LK President
パタヤで 463 軒中 79 位

LK ルネッサンス パタヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

LK ルネッサンス パタヤの追加情報

住所: 33/154 Moo 10, Soi Diana, Pattaya 20150, Thailand (以前の名称 LK Renaissance)
場所: タイ > チョンブリー県 > パタヤ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール 空港送迎
145位 - パタヤ (463件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — LK ルネッサンス パタヤ 3.5*
トリップアドバイザーは Agoda, ホテルズドットコム, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick, Priceline および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して LK ルネッサンス パタヤ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。