推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
382件
旅行者の評価
105
180
66
15
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
105
180
66
15
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 382 件中 38
口コミを投稿:2017年7月26日

パタヤでゴルフをしたので泊まりました。特に便利な所でなくてよかったので、こちらに決めました。目の前にコンビニと両替屋があって重宝しました。海とか行くにはちょっと遠いかな。安い割に部屋は綺麗で良かったです。大きなバスタブも付いていました。ゴルフ場でシャワーを浴びてきたので使いませんでしたが・・・ 前の通りに流しのソンテウもいたので、何処に行くのも不便ではありませんでした。

客室選びのポイント: 通りとは反対側の部屋の方が静かだと思います。
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LK ルネッサンス パタヤのLK_Management_Teamさん(customer service )がこの口コミに回答しました2017年7月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear 空飛ぶ佐助


Thank you very much for choosing LK Residence to stay and thank you for your wonderful feedback.We are happy to hear that you were impressed with our service.

We thrive on the satisfaction of our guests and are proud to receive your kind remarks about all our offerings. It was a pleasure to have you as our guest and we all look forward to very welcome you again in the next time.


Warmest Regards
Customer Service Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月9日

スイート3泊致しました。
年数は経ているものの、良く清掃された室内とフレンドリーなスタッフさんのおかげで快適に過ごすことが出来ました。
予算が合えば次回も宿泊したいホテルです。
あえて問題があった箇所を記しておきます。
1、バスタブ付の部屋でしたがバスタブの栓に問題がありお湯が溜るのに1時間程要しました。これは是非改善して戴きたいと思います。
2、近所の飲み屋の爆音カラオケが深夜まで続きます。パタヤらしいと諦めるか予約時に静かな部屋を指定しましょう。
スイートの場合ホテルの部屋配置から静かな部屋を望むのは無理かもしれません。

客室選びのポイント: とりあえず静かな部屋希望のリクエストをしましょう
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LK ルネッサンス パタヤのLK_Management_Teamさん(customer service )がこの口コミに回答しました2017年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear mudo46


Thank you for your stayed and review to us on Trip Advisor. We thanks so much for very wonderful review with your praising about our hotel, and Staff. Then sincerely apologize as mentioned about any inconvenience for some problem in room and noisy from the bars.

We advise you to reserve the room at the rear in category of Deluxe Room avoid noisy from the karaoke bar for your next trip and we do hope to see you again as we look forward to welcome you back to LK Renaissance Hotel.


With Respect,
Customer Service Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月30日

LKグループらしい広くて豪華調なインテリア多少古いが綺麗に掃除されていました
プールもいい 場所はブッカオで遊ぶのに最高です
朝食がオーダー方式なので時間が掛かりゴルフに行く方は注意
※バスタブ有り セフティBOX有 P無し

客室選びのポイント: プールビューがいいかも
  • 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LK ルネッサンス パタヤのLK_Management_Teamさん(customer service )がこの口コミに回答しました2017年2月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Y 片


Thank you for your stayed and shared your experiences to us on Trip Advisor. We thanks so much for very wonderful review with your praising about our hotel and your suggestion for some places nearby hotel.

We hope to see you soon as we look forward to welcome you back to LK Renaissance Hotel.


Best Regards ,
Customer Service Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月4日

観光には立地が抜群に良く、ナイトライフとしては、ウォーキングストリートなどからは適度の距離があり、それでいて、こじんまりとしているが最近店の増加が急ピッチのソイ・LKメトロは至近で、バービア街も目の前と充実。
周辺は食事やマッサージの店が多く、昼の散歩も飽きない。 1階のマッサージ店はちょっと高級感があり腕も確か。
設備は、多少がたは来ているの、部屋は広く、水回りは水量は多少弱いが問題はない。バスタブは大き過ぎる位。
ただプールは上の階にあるテラスタイプでちょっと狭く、あまり楽しめないです。

  • 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LK ルネッサンス パタヤのLK_Management_Teamさん(customer service )がこの口コミに回答しました2016年8月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear tomzo


Thank you for staying at Lk Renaissance and share your impression during stay with us on Trip advisor , the greatest traveller website.

Immediately read your review , we indeed pleased that success to meet your needs. All of your satisfy service , we will keep them to our guests. On the contrary , any negative feedback from them, we strive to bring improvements as well.

Hope you come back to stay with us again.


With Warm Regards ,
Customer Service Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

30回近いパタヤの滞在でしたが、初めて泊まりました⭐️

セカンドロードからソイダイアナ沿いにあるホテルです。

目の前にエクスチェンジ、ファミリーマート、バービア、ゴーゴーバー、マッサージ、全て揃っていて立地的に最高です✨

滞在する時期にもよりますが、一泊5,000円程度でかなり良かったです。

パタヤに滞在する際にキープするホテルの1つです(^ ^)

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LK ルネッサンス パタヤのLK_Management_Teamさん(customer service )がこの口コミに回答しました2016年6月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear 黄龍


Thank you for your stayed and shared your experiences to us on Trip Advisor.

We thanks so much for very wonderful review with your praising about our hotel and your suggestion for some places nearby hotel.

We hope to see you soon as we look forward to welcome you back to LK Renaissance Hotel.


With Warm Regards ,
Customer Service Team




不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る