口コミを投稿:2017年1月30日

早朝着いて荷物を預け「14時にチェックインに来る」と言ったら9時に大丈夫と無料でアリーチェックイン その後もスタッフのフレンドリーな対応で楽しく滞在できました。部屋は古いが綺麗に清掃されていて7階でしたが水、お湯の出も良くエアコンもよく効きましたビーチR・セカンドR・WS・SoiLK歩いて行けるロケーションなのに夜は静かなSoi13 ホテル内1Fで飲食出来、近所に飲食店、向かいにはマッサージ店もあり便利です。セキュリティがしっかりした駐車場があるのでバイクも安心して置けます
※室内セフティBOX有・バスタブ有・P無料・JF無料・WIFI◎無料(スタンダードルーム)

客室選びのポイント: 上層階希望するといいかも?
  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

立地はソイ13のやや海寄り。
シービューのデラックスルームに宿泊。
ルームキーはカードでは無く差し込むタイプ。室内電源にキーが必要。
710号室に宿泊。
部屋からは建物越しでは有るが海が見え、眺めは満足出来るものでした。
バルコニーはまあまあ広く、椅子2つとテーブルが1つ置いてありました。バルコニーに室外機は無し。バルコニーでの喫煙可能。
大き目のワンドア冷蔵庫あり。
室内にソファとテーブル。
バスタブあり、ハンドシャワーあり。
タイでは珍しい位、お湯は熱く湯量も充分です。アメニティはシャンプーと固形石鹸程度です。タオルが厚手で柔らかくて気持ち良かった。
朝食は有りませんがホテル自体が便利な場所に有るので食事に困る事も有りません。
クローゼット有り、セーフティボックスあり。
ベットの近くにコンセントがあり便利。
駐車場あり、バイク置き場も使いやすい場所にある。
全般的に快適なホテルです。

希望、要望を言うならば
部屋に湯沸かしポットを置いて欲しい。
クローゼットのハンガーが少ない。
ハンドシャワーのホースが少し短い。
照明がちょっと暗い。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月12日

5年ぶりに利用した。かつてはパタヤの定宿としていた時もあったが今回少し興味心もあって2泊した。ホテル予約サイトから現地払いという条件で予約した。
当日17時半にチェックインをしたら部屋を用意するので18時まで待って欲しいと言われた。仕方なくロビーのソファーで休んでいたら15分程で部屋へ案内された。部屋は6Fの海側で広めの部屋、荷物を整理しているとフロントから電話があり行ってみると案内した部屋は予約された部屋よりも良い(高い)部屋なので差額400THB(200THB/泊)を払って欲しいとのこと。チェックイン時に言わず後から言い出すのはダメだろうと訝ったが実際の部屋も良かったし荷物も解いてしまっていたのでしぶしぶ承諾した。
ホテルスタッフも以前より愛想が良くなく全体的にレベルが下がった印象が強かった。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月16日

ビーチロードとセカンドロードの間にあり移動には便利なホテルです。
WSにもソンテウですぐに行けます。
ホテルは少し古い感じですが、部屋は広め。室内金庫があるのが良かったです。
照明がスタンドとベッドライトだけなので夜は少し暗い感じでした。
プールは綺麗で寛げます。夜は少し騒音がする日があります。
スタッフはフレンドリーでした。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年1月10日

ロケーションはsoi13のビーチロードと2ndロードの中間にあり何処に行くには非常に便利です。
また思いの他周囲も騒々しくなく静かなホテルでコスト的にも良いと思います。
スタッフもとてもフレンドリーですが、日本語は全く通じませんのでタイ語か最低限の英語は必要です。(英語は普通に使えます)
欠点としてエレベータが一つしかなく、且つとても緩慢なのでイラつくことが有ります。
またレストラン施設が無いので朝食付きを希望する人には不向きです。
宿泊するのならスタンダードよりもデラックスの方が、低層階よりも高層階の方が良いと思います。

• 宿泊時期:2009年11月、一人での旅行