2020年1月3日に投稿しました

新しいホテルなので、全体的に清潔で綺麗です。日本人でも快適に泊まれると思います。アメニティなどは最低限という感じですが、男性の私にはちょうどいいくらいです。その分、値段がリーズナブルなので個人的にはありがたいですし、ちょうどいいホテルです。お勧めできます。

客室選びのポイント: 静かなエリアなのでどの部屋でも騒音はないです。
利用時期: 2019年7月
2019年8月13日に投稿しました モバイル経由

約3000円で宿泊。部屋はかなりきれいでまあまあの大きさ。あたりは静かでジム、プール付きでアメニティも高級感があって良し。
ホテルとしては完璧に近い。
近くにランドリー屋(100〜200バーツ)、バイタク、マッサージ店(健全?)、有名マンゴーライス屋がある。
反面wsまでは遠い。

利用時期: 2019年5月
2018年11月6日に投稿しました モバイル経由

セカンドロードから3分ほど中に入ったところにあるホテル。
大きな道に出るにはそれだけ歩くわけですが、それほど不便とも思いません。
中は綺麗で清掃もしっかりしてくれます。
シャワーの温度調節だけ、なかなかうまくいきませんでした。

狭いプールとジムがあり、泳ぐのはオススメしませんが筋トレはできます。
地理がわかっていて、慣れている方なら良いと思います。

コンビニも大通りにしかないので、買い物は忘れずに。
美味しい和食屋(真心)が近くにあるのは良かったです。

利用時期: 2018年11月
2018年10月8日に投稿しました

セカンドロードからやや離れていますが、バルコニー付きで室内の広さも十分あります施設も全体的にまだ新しいのでコスパは高いと思います。各室内にwi-fiがあるので電波も十分にあります。有線LANやUSB充電も使えます。またテレビがSONYのBRAVIAなのですが、インターネット回線がつながっており、YouTubeやNETFLIXなどが見れます。隣に系列のMAY HOTELがあるのですがそちら側の部屋はバルコニーからお互い丸見えです。120室くらいありますが団体客はいませんでした。廊下の音が若干室内に入ってきますが、特に騒いでる人はいませんでした。ルームサービスも頼めるようですが、室内にメニューはありませんでした。コンビニがやや遠いです。ドリンク程度なら近くの個人商店でも買えます。駐輪場や駐車場が広いです。JF無料コールバックあり。

客室選びのポイント: メイホテル側は景観無し
利用時期: 2018年10月
2018年10月1日に投稿しました

今回、7泊しました。初日から悪夢チェックインの時agodaで予約したリクエストがまつたく態様無し。部屋は老朽化してます❗2日間お湯が出ませんでした。ホテル事態年数の割りにわ老朽化です。特にドアの開け締めの音がうるさい‼️パタヤ初心者にわ不向きのホテルです❗ホテルの周りはインド人でイッパイです❗女性にはおすすめ不可です❗このホテルはパタヤ常連様向けのホテルです❗宿泊料が安いのがここのホテルの良い所❗大国のお客様が居ない❗良い所はこの2点‼️

利用時期: 2018年9月