“ホテルのオーナーのお勧めのレストラン”

Goc Ha Thanh Restaurant
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年6月20日

宿泊したホテルのオーナーがお勧めしてくれたレストランの一つです。ダラット風春巻き、豆腐料理、豚のカツなど、どれも美味しかったです。お勧めしてくれたオーナーが、ダラットワインは勧めないと言っていたのですが、ここで飲んだ白ワインは古い感じがして、本当に美味しくなかったです。ただ、ぬるいワインを冷やしてくれたりと、スタッフの対応は非常に良かったです。

口コミを投稿:2017年1月6日

ここは安くて美味しいです!ホーチミンでは絶対に外せない店です。店内の雰囲気は最高でした。味も最高でした。店を間違えて評価してしまいました。お店の方、すいません

口コミを投稿:2017年1月1日

食べようと思ったカキ料理は売り切れ。仕方がないので肉料理とチキンのガーリックバターを注文。不味くはないが旨くもない。やすいののは確かだった。

口コミを投稿:2016年7月22日

ここの評価を見て、滞在中に四人で二回訪れた。安くてうまいは書き込みどおりだった。火鍋・春巻・牡蠣のチーズ焼き・ビールなどを注文して15万ドン足らず‼予想外だったのは店がおしゃれで良い雰囲気だったことです。!

口コミを投稿:2015年7月12日

チュオンコンディン通りを50メートル程下った所にある。ナムシルクの斜め前。6時40分なので先客は1組だけ。
メニューは写真付きでないのでちょっと苦戦した。ネットで拾った写真をプリントアウトしておいて正解だった。
【333ビール 15,000D】
さっきの愛の盆地が17,000ドンで安いと思ったが、こちらの方がまだ安い。
【Tradional S 69,000D】
オーダーの時にS or Mを聞いてくれた。
東南アジアでは黙っていたら大きい方になっているのが普通。これだけ東南アジアに来ていても、店サイドから聞いてくれたのは初めて。もうこの心使いだけで、春巻きも美味しくなる。
【Clay port S 65,000D】
揚げ出し豆腐、ゆで卵、豚肉を甘辛く煮込んだ料理。白いご飯と一緒に食べたくなる。
【Vegitalan curry 45,000D】
見た目はタイカレーだけど、それほど辛くない。野菜がごろごろ入っていてとても美味しかった。
【Fried rice Vegitable 49,000D】
おかずが上の2品なので常識的には白いご飯にするべきだったが、何故か炒飯をチョイスしてしまった。ところが、これが大正解。野菜がたっぷりでとても美味しかった。
【合計 243,000D】
どの料理も美味しかった。
野菜が半端なく入っていてさすがダラットとうならせる。
メニューを見た時から安いのはわかっていたが、合計243,000ドン(約1,300円)には驚いた。
四品を単純に割ると一品300円、久しぶりに笑った!

Goc Ha Thanh Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Goc Ha Thanh Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。