Google
Genesis Cruisesを満喫する
2019年12月9日に投稿しました

朝は交通混雑でタクシーが遅れてしまったけれども、出発を待ってくれた。ガイドのベンはとても親切でした。ランチのコースも日本人の口に合い美味しかったです。英語でのガイドもわかりやすく、面白かったです。チケットを最初に渡されますが、ボートに乗る際と鍾乳洞に入る際に提示が必要なので無くさないようにしてください。(わたしは無くしましたがベンがうまく調整してくれて問題はありませんでした)

訪問時期:2019年12月
2019年11月21日に投稿しました

danny 楽しかったし、キレイだったーまたベトナムに来たらこのツアーに参加しようと思います!ガイドさんありがとぉー

訪問時期:2019年11月
2019年11月17日に投稿しました

会社の同僚と少人数ツアーの方に参加しました。類似のツアーがたくさんありますが、高速道路利用を選んで正解でした。途中に休憩もあったので2.5時間の移動はちょうどいいくらいでしたが、一般道の4時間を想像すると4時間は長いと感じます。途中に真珠ショップに立ち寄るのは多少余計ですが、どのツアーにも入ってますし、真珠の作り方の説明は意外と興味深かったのでまぁいいでしょう。価格は少し高めですが「高速道路利用」「シーフード昼食」「アフターヌーンティ(お菓子、フルーツ、コーヒー、紅茶)」「カヤック(or バンブーボード)」「洞窟」と充実の内容だったのでいい1日が過ごせました。

訪問時期:2019年11月
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

日帰りツアーに参加。ジェネシス社を選んだ理由は、日帰りで一泊二日のルートを行ってくれる事、ハノイから往復高速利用で快適なバスという事、ランチはよくある4人で大皿料理を取り分けるのではなく、一人づつのベトナミーズフュージョンという事、ついでに日本語オーディオが選択出来た事。
実際は少し違った。
ルートこそ良かったものの、写真と違い、バスはミニバス位の大きさ(中は快適な椅子)、クルーズ船は豪華ではなく、ランチは1番嫌だった大皿取り分け式、日本語オーディオも無かった(難しい事は話してなかったので英語でよかったが)。
期待していた分、残念だ。
ちなみにドレスコードがスマートカジュアルとあるが、参加者は全員カジュアルだった。

2019年10月18日に投稿しました

DANNY ハロン湾ツアーとても楽しめました。バンブーボートでは岩を登る猿も見えて良かったです。
帰りの船でのティータイムが素敵でした。ダニ―さんの案内も楽しかったです。ジェネシスツアーお薦めです。に

訪問時期:2019年10月