保存する
オンライン予約

翻訳:Google
ティエンクン鍾乳洞を満喫する
口コミを投稿:2018年5月29日

ハロン湾クルーズの中で多くの船が立ち寄る一番混雑する鍾乳洞。洞窟は大きいが長さはそれほどでもなく20分程度で終わってしまう。歩道は整備されていて歩きやすいが、蒸し暑い。

口コミを投稿:2018年4月20日

2017年10月に行きました。
ハロン湾クルーズで立ち寄る一番ポピュラーな鍾乳洞です。ハロン湾に浮かぶダウゴー島と言う比較的大きな島にある鍾乳洞で、クルーズの一番最後に行きました。
船を降りて階段を登って鍾乳洞に入ります。鍾乳洞内のライトアップは、7色の派手なライトでイマイチ自然の鍾乳洞とマッチしていない感じがしました。また、そこがベトナムらしいと言えばそうなのですが。
足元は濡れてもいいビーチサンダルなどがお勧めです。

口コミを投稿:2018年4月8日

ハロン湾のツアーの途中、クルーズ船を降りて観光しました。
中は想像以上に広く、綺麗に整備されています。ライトアップもされてていますが色彩がなんとなく自分には微妙に思われました。

口コミを投稿:2018年3月20日

ガイドさんと他のメンバーはショートカットされた道を進んだらしいが
私達6名は明かりも乏しいロングコースを回ってしまった。途中が何となく心細かったが携帯が繋がるところまで来て、道に迷ったと分かる。軽くバックトゥーザヒューチャー気分で、今思えば良い思い出だ。

口コミを投稿:2018年3月13日

中はとても広くて足元はコンクリートで道や階段ができていて観光向きです。天井が高くて広いので狭いところが苦手な人でも大丈夫だと思います。