“広大な洞窟!”
スンソット洞窟の口コミ

スンソット洞窟
オンライン予約
$88.00*
から
ハロン湾からソンソイト洞窟とTi...
ジャンル: 洞窟, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年10月10日 モバイル経由

ハロンクルーズの一つのコースとして訪問しました。中は広大な洞窟になっていて凄く綺麗!足の不自由な方は、階段が多い為厳しいかもしれませんが、小学生の子供達は大丈夫でした。写真の撮影スポットも多くおすすめです。

訪問日:2017年10月

口コミを投稿:2017年10月2日 モバイル経由

海底が隆起して現れた鍾乳洞のため山の中と違い全く涼しく無いです。歩いていると汗をかいて蒸し暑いです。鍾乳石の形に名前があり、ハロン伝説とヒも付けられた説明に共感しました。ひかりの演出がうまくなされています。足下ば濡れていますし階段ばかりなのでヒールの高い履き物は歩きにくいです。

訪問日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

ハロン市からの出港ではありません。
朝のうち雨が降ってたんですが、途中から、晴天に^^;
宮城の松島とは、比較にならないくらい圧巻でした。
3人で行ったんですがチケットが1人40万ドン約2千円
後は、船内で料理を食べてチケット含め全部で350万ドン約1万6千円

自分たちは約6時間のクルーズでした。
途中洞窟の見学と、ちょっとしたビーチで水浴び程度できるので、半ズボンか、水着を持って行くといいかもしれません。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

ハロン湾クルーズに組み込まれていて寄った。広いところは3ヶ所。鍾乳洞の様々な形の造形が楽しめる。スケールはけっこう大きい。照明の色は控えめで、好感が持てた。外より気温は低いのだが、湿度が高く、歩いていると汗がふきだしてくる。低温のサウナだと思えばよいかもしれない。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

普通は鍾乳洞って地下水がしたしたと垂れて濡れて湿気が多いものですが、ここのは乾いてます。ライティングが下品で台無しですね。もっと自然のままライティングすれば評価が上がったのに。でも、それでも自然は偉大ですね。

訪問日:2017年5月

スンソット洞窟を見た人は、こんなところも見ています

クアンニン省ハロン湾

スンソット洞窟に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。