推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素晴らしい味とサービスです”

レッド ビーン トレンディ レストラン
価格帯: $10 - $100
レストランの詳細
口コミを投稿:2019年5月29日

仕事でのハノイ訪問だったため、一人で伺いました。
スタッフの皆さんがすべて細かい気づかいをしてくださいました。
皆さんが常に気にかけてくれているので、呼びたいときにだれもいないということもなく、こまめに声をかけてもらえました。
もちろん、味のほうもとても美味しく、清潔で快適な時間を過ごせました。
私のだめな英語でも、ちゃんと聞いてくれました。
ぜひ、また行きたいと思います。

訪問時期:2019年5月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,145 件中 26

口コミを投稿:2019年5月10日

現地在住の友人に勧められて予約をして行きました。旧市街の中にあるホテルの上層階にあるレストランです。おしゃれでありながら居心地が良く、気取っていなくて、内容からすると値段もリーズナブルでした。
どの料理も工夫が凝らされていて、盛り付けもきれいで目を楽しませてくれました。サービス担当のAmityさんがとても堪能な英語で適切なアドバイスをくれたおかげで楽しいひと時を過ごすことができました。帰りがけに次回来店時の割引券をいただきましたが、再訪できなかったのが心残りです。
デザートは現地のベトナムのスイーツをフレンチ風にアレンジしてあって、秀逸でした。ぜひトライしてみてください。

訪問時期:2019年2月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年11月18日 モバイル経由

2ヶ月前に私達は仕事でベトナムに来て、レード•ビン•トレンディというレストランで晩御飯に紹介されました。そのレストランはビルの八階にあって、粋で公務で旅行者に適当しました。英語が分かりませんが、ウェトレスは英語が上手で食べ物の選びが難しくなかったです。ステーキも美味しかったです。サービスが熱心で丁寧なことと客の要望の理解する可能がよくて満足しました。食事が終わるとき、管理人に訪ねることとお礼をもらって嬉しかったです。Hannah さん、素晴らしい晩御飯、ありがとうございました。

訪問時期:2018年10月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月19日

朝食、アフタヌーンティー、ディナーいつも、笑顔で迎えてくれるスタッフはすばらしい。
また、食事の味も良く、盛り付けもきれいで大変満足するレストランです。
常にメニューの説明をしてくれ、希望通りの食事であるかを確認してくれます。

訪問時期:2018年5月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッド ビーン トレンディ レストランのHanoielegancehotelさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2018年6月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr./Ms. Hitomi Y,

Thank you so much for sharing your experience in our Redbean Trendy Restaurant.
It was great to learn that we were able to deliver a memorable dining experience to you . I will share your positive comment with my team to boost their confidence in doing excellent service .
We truly look forward to another opportunity to host you at our restaurant and provide you with impeccable services.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

お店の雰囲気もお料理もとってもエレガント。ワインもいろいろと揃っています。地元のフォー屋さんの合間にゴージャスなディナーもよいのでは。

訪問時期:2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

レッド ビーン トレンディ レストランを見た人は、こんなところも見ています

 

レッド ビーン トレンディ レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する