英語での接客でしたが、ゆっくり丁寧に話してくれます。
朝食もビュッフェでしたが、とても美味しかったです。
特にヨーグルトが最高でした(^^)
深夜便で帰ると言ったら、帰りまで荷物を預かってくれた上に、シャワーまで使わせてくれました!
本当にありがたかったです。
- プール
- レストラン・飲食店
英語での接客でしたが、ゆっくり丁寧に話してくれます。
朝食もビュッフェでしたが、とても美味しかったです。
特にヨーグルトが最高でした(^^)
本当にありがたかったです。
ハノイ・ハロン湾に夫婦と元の会社の先輩と個人旅行で訪問。最初の2泊利用。旧市街の繁華街にあるデザイナーズホテルで、欧米人の利用が目立った。朝食付きで利用は1階レストラン(6:30~10:00)。
料金もリーズナブルで、快適に過ごせました。
私達は、別の姉妹ホテルに滞在していました。O’Gallery imagistic spa & hotel ホテルの方も、とても素晴らしいおもてなしですが、スパが改装中でしたので、こちらのスパを利用させてもらいました。同じ系列のホテルなので、行きの送迎は無料で、15%のサービス料金を無しにしてもらいました。
外は、生憎の雨でしたので、それぞれ2時間くらいのスペシャルなマッサージを受けて、めっちゃめっちゃリラックス。全身オイルマッサージ、フェイシャル、パックして癒される良かったです。
施設は、とても綺麗です。ただお手洗いがグランドfloorのみ、ホテルのロビーエリア1つだけなので、マッサージエリアにあると便利かもです。
マッサージの後は、パッションフルーツジュースを戴きました。
その辺のストリートにあるマッサージ屋さんと比べて、少々お高めかもしれないですが、清潔で、広々としたお部屋で、技術も良かったです。日本に比べるとお安いのでお勧めです。
1人¥5000くらいでした。
1泊の予定で予約を取った直後にお部屋の詳細について連絡があり、第一印象から良かったです。
旅の予定が変わり、当初の予定の前日23時にチェックインをしましたが、予約の追加等完璧な対応でした。
お部屋は清潔で、シャワーの温度、量ともに満足できるレベルです。
他の方も書いていますが、このホテルは設備や立地もさることながら、スタッフの提供するホスピタリティに一番の価値があります。
どのスタッフも常ににこやかに、温かく接してくれ、こちらが恐縮してしまうくらいの気遣いが行き届きまくっていました。こんなに気持ちの良いホテルは初めてです。英語が大丈夫な方ならば絶対おススメです!
次にハノイに来るときも必ずここに泊まります!
食事、お部屋、スタッフ、全てにおいて素晴らしいホテルです。
チェックアウト後街歩きをしている間荷物を預かってくれることはもちろんですが、空港までのトランスファー待ちの間にシャワーを浴びさせてくださいました。ありがとうございました!
友達とベトナム旅行でハノイに寄った際、2泊しました。スタッフの方は殆どの方が英語を流暢に話していて、コミュニケーションに困ることはあまりありませんでした(むしろ自分達の英語が拙くてそれによるコミュニケーションの齟齬はあったかもしれないです泣)。部屋も非常に綺麗でクリーニングも行き届いていました。また、チェックアウト後にもシャワーを無料で使わせてくれるサービスがあり、ニンビンのツアー後に体を洗うことができ、スッキリしました。気になったことは、自分の利用した部屋のドアがうまく閉まらなかった程度です。今回は忙しくて、spaを利用できなかったのですが、もしベトナムにまた来ることがあったら、ここのホテルを利用してスパを楽しみたいと思います