部屋がゲロ臭く最悪のホテル。客室の掃除も出来ているのかと思う。他に部屋が無いかと確認したら無いと言い、説明したら別の部屋をようやく準備したが何の謝罪もなく非常に不愉快極まりない。友人の勧めで宿泊したが二度と泊まりたくない。大浴場があるが日本人以外が使用した後はタオルは散乱しているし管理出来てない。
ビジネスで3泊しました。39℃の猛暑続きでしたのでホテルに戻り着替えることが多く部屋のシャワーを利用するより10F大浴場へ駆け込みスッキリすることができました。景色は特別素晴らしいということはありません。スタッフは日本語が通じますので安心です。朝食はバイキングかと思いきや8種類?ほどのメニューから選択します。
よく利用させてもらっています!!駐在の自分としては、湯船に浸かれることが幸せ!サウナ・休憩スペース・日本のテレビ・漫画も豊富に揃っており、休みの日にはいつも行かせていただいてます!!おすすめです!!
フロントやレストランのスタッフは日本語が堪能。不安な事を相談すればアドバイスももらえる。日本人が安心して泊まれるホテルです。また、大浴場は見晴らしがよく女性用もあるので、家族で来ても良いかもしれません。
ベトナム、ハノイありますが中は普通のビジネスホテルアメニティも必要最低限ありますし、何て言ってもバスルーム、日本を感じます長くベトナムに駐在されている方は安心出来るのでは?後、ローケションも日本食レストランや歓楽街が直ぐ近くのも良いかも知れません