“インド、パキスタン、中東料理”
PK Spice Restaurantの口コミ

PK Spice Restaurant
オンラインで注文する
口コミを投稿:2017年6月2日

チキンカレー、ナン、マンゴーラッシーを夕食に食べました。美味しかったです。カレーを食べるといつも汗だくになるのですが、ちゃんとエアコンの聞いた室内で食べれますので、暑いハノイの夏にカレーを食べるときはお勧めです。たまたま訪れたとき、中東系の人が食事をしていましたので、本場の方々にも評価されているんだと思います。

訪問時期:2017年5月

口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

このレストランのチキンカレー、プレーンナンは、すごい美味しいです。
オーナーはとても親切で、スタッフのサービスも良いです。
他のインディアン、パキスタンレストランよりも、若干安い設定になっています。
辛い料理が苦手な方は、オーナーに頼むと、少し調整してくれます。
おすすめです。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月22日

ハノイには毎月行きます仕事で。
美味しいです!
スパイシー系は殆どハノイで網羅してますが、こちらの店の味は本格的で身体にもいいし、そして美味しい。
お弁当でも持ち帰ってます。
ボリュームも味も本格的です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年3月4日 モバイル経由

めっちゃ美味しいパキスタンとインド料理であり、受け付けも親切なのです。そして、値段安いだと言えます! みんな様、ハノイへ行けば、ぜひこのレストランで食事してみてくさだい!

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月8日

旧市街の街中、ブンチャーのダックキムの向かい辺りに位置しています。日本人の経営者のお店だけに清潔感もあり居心地良いです。カレーもナンもチキンも、マトンも、全部美味しので、こっち系の料理が食べたい時は訪問しています。
量が多いので、だいたいいつも、オーダーしすぎて余りはお持ち帰りしています。
お持ち帰りMENUもあるので、お夜食にも良いかもしれませんね。

ハノイで無性にカレー食べたい時ありますよね!!
そんなときは『PK SPICE』さんへ是非!!

訪問時期:2017年1月

PK Spice Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

PK Spice Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。