“丁寧な接客と驚きの料理”
Lý Club Hanoiの口コミ

Lý Club Hanoi
料理ジャンル: ベトナム料理, バラエティ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

一寸肌寒くなった11月の夜に家内の奨めるままに行ってみました。趣きはコロニアルな洋館と云ったところです。直前に予約を入れましたが、着席して暫くすると外人の一行が続々と。あっという間に略満席に。料理はコースでお願いしましたが、食前酒のSignature Cocktailに食を刺激され、ベトナムワインの質の良さに驚かされました。コースの一品で供された鶏肉をレモングラスの茎の間に挟んでの香草焼には何回かベトナムを訪れている家内もびっくり❗日本では一寸手に入りにくいであろう食材での料理の数々、堪能です。ドレスコードは特に指定無いものの、やはり襟付きシャツ着用が妥当な感じです。

口コミを投稿:2016年3月31日

JCBゴールドカードの出版物に掲載されていたことから、選択。内装は素敵な旧フランス統治下のレストラン風、係の対応も心地よく。客層もその時はウエスタンのみ。有名店は一般的に多くの日本人ツアーや日本からのお客様が多い為、日本語が飛び交い、少々うるさいのですが、個々は静かにゆっくりと時がながれるよう。その中で奏でられるピアノも一興でした。料理はヤシの実にはいったスープを是非注文してください。

口コミを投稿:2016年3月22日 モバイル経由

少し中心部から外れてて、特に歩いて行った事もありこんなとこにレストランあるの?というような感じでした が、中に入ると素敵な内装。女性の琴の様な楽器を使った生演奏。食事も全て美味しく価格もそんなに高くなかったと思います。ハノイに行くなら是非また行きたいお店です

口コミを投稿:2016年3月4日

店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。20名ほどのグループで、1階のフロアでコース料理をいただきましたが、どれも上品でおいしいベトナム料理で大満足でした。おすすめのボトルワインもリーズナブルでおいしかったです。

口コミを投稿:2015年12月4日

ガイドブックに載っていて、ホテルからの近かったので入ってみたのですが、料理のクオリティーもドリンクも普通でした。
いろんな国のガイドフックに載っているのか、外国人のお客さんであっという間にお店は満席になりました。
メニューもわかりづらくて、選びづらかったです。

Lý Club Hanoiを見た人は、こんなところも見ています

Lý Club Hanoiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。