“石窯のお味にうっとり”

ピザ フォーピース トラン ティエン

人気店だとはきいていました。早い目に行ったつもりがすでに行列でした。ピッツァはデザートピッツァも含めて完璧です。そして、従業員さんのホスピタリティもきれいでした。二階の外階段を用いてのサービスなど、ハノイっぽさも感じられました。

訪問時期:2018年7月
ピザ フォーピース トラン ティエンのdelivery_wowさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

GOLDBERG32様
この度はPizza4P's Trang tienにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、お食事をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
Trang tien店のデザインは、昔ながらのハノイのマテリアルに、レストランの機能も合わせ、現代的なデザインに仕上げております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、今後とも良い雰囲気作りを進めて参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2019年6月7日 モバイル経由

日本人が経営する人気イタリアンレストラン。数日前からの予約が必須。ハノイに3店舗。ホーチミンにも有り。とにかく、美味しくて、リーズナブル。欧米人も多数来店。店内にピザ窯まで有る。前回は無かったiPadで簡単オーダー。勿論、日本語表示に切り替え出来る。チーズの盛り合わせは頼むべし。ワインも日本円換算で2,000円少々から3,000円台。

訪問時期:2019年6月
ピザ フォーピース トラン ティエンのdelivery_wowさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月8日に返信済み

SHINGO818様
この度はPizza4P's Trang Tien店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、レビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。
自家製のチーズを使ったピザの他、お勧め下さったチーズの盛り合わせなど、広いバラエティのお料理を取り揃えてございます。
今後はシーズン毎のお料理にも力を入れて参りたいと思います。
また、ハノイでは現在4店舗目の準備をホアンキエム湖近く、Bao kanh通りに進めており、来月7月の中旬にオープン予定となっております。
次回はこちらの店舗も是非お試しください。
引き続きのご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミを投稿:2019年4月30日 モバイル経由

現地に住んでいる友人の紹介で訪れました。
チーズの乗ったサラダやピザが絶品で、東京でこのレベルのお店があったら流行るだろうなぁといった感じ。
その上、3名で、6品頼んで、お酒も飲んで、日本円で8000円程度。
ベトナムに来てピザ?と思わずにぜひ訪れるべきお店です!

訪問時期:2019年4月
ピザ フォーピース トラン ティエンのdelivery_wowさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月1日に返信済み

yasuyof2016さま

この度はPizza4P's Trang tienにお越し下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂きどうもありがとうございます。スタッフに共有させて頂きます。
今後ともみなさまに愛して頂ける良いお店創りを継続して参りたいと思います。
また、ベトナムにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2019年2月23日 モバイル経由

チーズののったピザ、バジルソースのサラダ、チーズフォンデュ、チーズケーキはとても美味しい。今回残念だったのは、店員さんが何度も話をさえぎって皿を下げたようとするので不愉快でした。前はそんなことなかったのになー

訪問時期:2019年2月
ピザ フォーピース トラン ティエンのdelivery_wowさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月24日に返信済み

wringo0808様
この度はPizza4P'sにお越し下さり、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います。
また、一方でスタッフの接客がいたらず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、お客様目線で接客ができておらず、自己都合で作業を進めてしまっている結果だと認識しております。
こちらのご意見はスタッフに共有するとともに、トレーニングを継続して参りたいと思います。
この様な事をお知らせくださるのは大変ありがたく、引き続きコメントなどございましたら、何なりと頂きたくお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧賜りたくどうおよろしくお願致します。

口コミを投稿:2019年2月14日

知り合いの紹介で個室を予約いただき、まったりとお洒落な空間でデイナーを楽しませて頂きました。
前菜(生ハム)、ピザ、パスタ、リゾット、デザート全てが水準以上ですが、特に自家製の窯で焼くピザが本場ナポリ風で個人的には一押しです。
アルコール類も種類豊富です。
ベトナム人店員が今ひとつ気が利かないのは、ご愛嬌というか、ハノイのスタンダードなので看過します。

訪問時期:2018年10月
ピザ フォーピース トラン ティエンのdelivery_wowさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月16日に返信済み

hitopin様
お食事をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。
また一方で、スタッフのサービスが今ひとつであったとの事で、申し訳ございませんでした。
お客様の立場から物事を考え、リクエストをいただく前に一歩先の行動ができるように、指導を継続して参りたいと思います。
引き続きのご愛顧賜りたく、どうぞよろしくお願致します。

ピザ フォーピース トラン ティエンを見た人は、こんなところも見ています

ピザ フォーピース トラン ティエンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。