“文句なしに美味しく、また、サービスも素晴らしい‼️”

ドゥオンズ レストラン&クッキング クラス
口コミを投稿:2019年4月12日 モバイル経由

ベトナム人の元部下6人と訪問。エビはビニール手袋をして、目の前で千切ってくれる、ブンチャーも同じく、目の前で肉部分だけを取って切り分けてくれるなどサービスが丁寧で行き届いています。さらに素晴らしいのは、ベトナム人も美味しいと感じる料理のクオリティの高さです。6人で飲んで食べて310万ドン。コスパも抜群です。超お勧めのレストランです。満席の可能性あり、事前に予約してから行った方が良いです。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月1日 モバイル経由

日本にいると高くて手が出ないようなレベルの料理を、居酒屋に行く予算で食べられた。特にフォーは味もコスパも最高!

接客も丁寧で、とても居心地がよかった。外国人観光客で繁盛しており、スタッフもフレンドリーな為、学生でも入りやすい。

ホテルが並ぶ小さな路地にあり、外からでは見つけづらいので注意。常に繁盛しているので、予約しておけば安心。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月19日

旧市街にある小さなレストランです。中に入ると洗練された雰囲気が伝わり、でてくる料理もベトナムらしからぬ盛り付けと味です。値段もリーズナブルでお勧めできます。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月15日 モバイル経由

昨年、行った時も美味しいのはもちろん、スタッフの応対がとても良く、ウェルカムデザートを出してもらったり、とにかくサービスが良かった。

なので、今回もリピーターだと伝えたところ、come back デザートを出してもらって感激!
注文した料理もとても美味しくて、ぜひまたここに行きたい。

日本のランチの価格でディナーが食べれて、しかも美味しい。

Com on

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月4日

二人で予約して,予約時間に来店.名前を伝え案内された席は4人席でした.メニューの説明時,バインセンオが無いと言われ,それが食べたかったので,どこかで食べなおそうと,軽く生春巻き等をオーダーし待っていると.またお店の人がこられ,予約をしたのかといわれだします.予約の名前を告げ,確認してもらうと,席を間違えたと,壁側の二人席に移動させられました.しばらくすると,二人組みがやってきて,その人を私たちが座っていた4人席にとおしました.しばらくみていましたが,空いている席に服や荷物を置き,連れが来そうな気配はありませんでした.結局連れの人が来る事はなく,何で私たちが移動させられたのかなといった感じでした.

訪問時期:2018年12月

ドゥオンズ レストラン&クッキング クラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。