“よかった”
Midori Spa - Gia Nguの口コミ

Midori Spa - Gia Ngu
ジャンル: 温泉・スパ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ, ロッカー・物置き, トイレ
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

気持ちが良かったです。フットマッサージをしてもらいました。足の裏もふくらはぎもとても気持ち良かったです。

口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

わたしはボディマッサージとベーシックマッサージをうけました。
お店もまあまあ綺麗で技術もよかったです。お店の人の対応があんまり、、でしたが笑
フェイスマッサージが特によかった!
値段もそこそこでした。
またハノイきたら行くかもしれないです。

口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

口コミは、見なかったが、トリップアドバイザーのステッカーで、入店。
目の不自由な方の雇用をしている素晴らしいお店。
マッサージも、本格的でこれほど効いたのは初めて。奥さんは気持ち良く居眠り。私は痛くて、絶叫。(笑)
又、行きたいと思う。

口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

接客がとても親切で丁寧で気持ちよく利用できました。要望を聞いてくれるので程よい力加減でマッサージしてくれました。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

コメントで安くなるので書きました。
ハノイにいる間、安いのでミドリスパをよく利用していました。雰囲気は小綺麗でいいと思います。

訪問時期:2017年8月

Midori Spa - Gia Nguを見た人は、こんなところも見ています

Midori Spa - Gia Nguに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。