“美味しかったです!”

グリーン ファーム レストラン
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2019年5月29日 モバイル経由

店員さん(HOA)がとても親切で、フレンドリーでした!
食事も全て美味しく頂きました!
おすすめは写真に載せました~✨
ゆっくりくつろげる空間でした。
レモングラスティーも美味しかったです!
また来ます!

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

ホテルの近くで見つけたレストラン。
ランチでサイゴンビールとチキンを焼いた料理ga nuong la nepを食べて約1000円。
お店の人も親切でサービスをしてくれたHoaさんも陽気で素晴らしかった。
店内はクーラーも効いていて快適。
旧市街の中で落ち着いて食事ができるのでまた来たい。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月18日 モバイル経由

Hoaさんの対応が素晴らしく、料理も美味しかったです。牛肉のフォーをいただきました。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気。
先の数も多くてお勧めできます。
他の店員さんの対応もよく、ベトナムに来た際は是非立ち寄ってください。

口コミを投稿:2019年3月10日 モバイル経由

店員さん(Hoaさん)もとても親切で笑顔もステキ✨料理(特に揚げ春巻)がとっても美味しかったです!パクチーやミント抜きも対応してくれます。
赤ちゃんのお粥もすぐに持ってきてくれました。日本人好みの味付けで、おしゃれな店内、親切な店員さんに大満足です!!

口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

サラダとスムージーが食べたくて
入ったらとても美味しかったです。
ベドナムに来てからサラダだけを食べたくても中々そういう店が見つけられなかったので、今回こちらのお店が見つかってよかったです!
店員さんの対応もとても良かったです。
カタコト英語でも丁寧に接してくれました 笑

訪問時期:2019年3月

グリーン ファーム レストランを見た人は、こんなところも見ています

グリーン ファーム レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。