“日本人スタッフで安心”

詳細: 手づかみで召し上がる【G-Crab Seafood COMBO set】をメインとした、ハノイの新感覚イタリアンレストランでございます。 前菜・フライ・ピザ・パスタ・ステーキ・デザート、様々なシーンに対応できる自慢の商品を数々ご用意致しております。 旧市街の入り口に位置するG-Crabは、1階は吹き抜けの解放感あるロケーション。 2階は白を基調とした、高級感のある落ち着いたスペースとなっております。 料理・サービス・お酒・音楽を存分に楽しんでいただき、皆様の貴重なお時間を存分に楽しんで頂ければと思います。
口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

先日伺ったシーフードイタリアン!
何を食べても、大満足!!
看板メニューのseafood COMBO setは、程よい辛みのケイジャンソースでいただきました!
絶品!残ったソースで作るスパゲティは、、、言うことありません!!
ハノイでイチオシのシーフードレストラン!!

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年1月24日に返信済み

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有り難うございます。
今後も皆様にご満足いただける店づくりをしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミ 316 件中 1923

口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

Seafood combo setを食べました。
思った以上に美味しく満足♪
ハンザ市場徒歩20秒の場所にあるこのレストランは場所はもちろんサービスも良く清潔感もバッチリ。
オススメです!
近いうちにまた来ます!
ビールによく合います。
サングリアは女性ウケする甘め。

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年11月5日に返信済み

Machiko Y 様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有り難う御座います。
地元トークや、関西の雰囲気が懐かしく、私が楽しませてもらいました^^
先日召し上がっていただいた料理以外にも、ビールに合うおすすめの料理たくさんございます。
またいつでもお待ちしております。
ご来店いただき、有り難うございました。

口コミを投稿:2017年10月28日 モバイル経由

キンマー通りのやんちゃと同じ系列のお店
日本人の好みに合うイタリアンレストラン
ランチのパスタセットを頂きました
サラダ、前菜と選べるパスタにドリンクがセットになっていました
どれも美味しく頂きました

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年10月28日に返信済み

763hirofumiy様

貴重なレビューの書き込みをいただき、有り難うございます。
ランチ・ディナーともに、さらにお客様に喜んでいただけるものを作ってまいります。
まもなくリゾットや、水槽の魚介類を使った新しい料理の導入を予定しております。

今後とも、やんちゃ・G-Crab共々、何卒宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2017年10月2日

まずお伝えしたいのが、こちらのスタッフの方の元気の良さ・優しさです。
初めての海外旅行で不安だったのですが、お店に入ると元気のいい挨拶と笑顔でのお迎え。
私が行った時は友人といったのですが、優しく声をかけて案内して下さいました。

人気の秘密はこの方達の接客にもあるんですね、きっと。

手づかみで食べるシーフードコンボすごく美味しかったです!
ボリュームもあり女性ならこれだけで充分なくらいです。笑
私はまぁまぁ食べれる方なので、続いて、ピザ!
私自身、逆に日本ではあまり食べる機会が少ないのですが、大変美味しくいただき、海外のこの店でこそ気づいた私の好物の一つです。
後は、海外で日本産の牡蠣が食べれることにもびっくりしました!
おかげで安心して美味しく頂けました。

本当お店の雰囲気が明るく、元気になれる癒しのお店で素敵でした。
また是非お伺いしたいお店です

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年10月3日に返信済み

タナカ キ 様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠にありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様が、タナカ キ様のようにご満足いただけるよう日々努めます。
またの機会にぜひお越しいただければと思います。
改めまして、この度はご来店いただき、誠に有り難うございます。

口コミを投稿:2017年9月28日

とてもおいしいシーフード、飲み放題のビールやワインとてもおいしく満足しました。クーラーも効いていて静かでゆっくり仲間と話ができる落ち着けるお店です。その日は仲間の誕生日、演出もうまくグッドタイミングで持参ケーキを出してくれました。とても気の利くサービスの良いお店です。

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年9月29日に返信済み

Tadashi M 様

貴重なレビューの書き込み、有り難うございます。
ベトナム各地から皆様が集まる貴重なお時間に、当店でご満足いただけたこと、嬉しく思います。

最大60名様まで利用できる部屋が御座います。
また送別会の際には、ぜひともご利用いただければと思います。

この度はご来店いただき、誠に有り難うございました。

G-Crab -Italian Restaurant-
山原

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-を見た人は、こんなところも見ています

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。