“新鮮な海鮮料理。”

詳細: 手づかみで召し上がる【G-Crab Seafood COMBO set】をメインとした、ハノイの新感覚イタリアンレストランでございます。 前菜・フライ・ピザ・パスタ・ステーキ・デザート、様々なシーンに対応できる自慢の商品を数々ご用意致しております。 旧市街の入り口に位置するG-Crabは、1階は吹き抜けの解放感あるロケーション。 2階は白を基調とした、高級感のある落ち着いたスペースとなっております。 料理・サービス・お酒・音楽を存分に楽しんでいただき、皆様の貴重なお時間を存分に楽しんで頂ければと思います。
口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

美味しい、いつも利用してます。
スタッフ、ドリンクもサービスいいと思います!
繁華街の近辺に位置し、ロケーションも良い

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のyanchavさん(Chủ sở hữu)がこの口コミに回答しました2018年2月13日に返信済み

Được đánh giá bởi 33takaakif様

貴重な’レビューの書き込みをいただき、誠に有難うございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、さらにお客様に喜んでいただけるよう
日々改善に努めます。
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年1月24日 モバイル経由

2度目の訪問です。スタッフの方の接客も素晴らしく、良心的な価格で美味しいシーフードをお腹いっぱい食べれます(o^^o)また来ます♫

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年1月25日に返信済み

孝恵 黒 様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有り難うございます。
サービス・料理・空間ともに、さらに良い店にしてまいります。
ほしい料理など御座いましたら、なんなりとお作り致します。
メニューにはないチーズフォンデュなど、以前喜んでいただけました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年1月24日 モバイル経由

女子会で利用しました。何を食べても美味しかったです。余ったソースで作っていただいたパスタが美味しかったです。

sayon44様

近日より、また新しいメニューも導入してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

先日伺ったシーフードイタリアン!
何を食べても、大満足!!
看板メニューのseafood COMBO setは、程よい辛みのケイジャンソースでいただきました!
絶品!残ったソースで作るスパゲティは、、、言うことありません!!
ハノイでイチオシのシーフードレストラン!!

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年1月24日に返信済み

今後も皆様にご満足いただける店づくりをしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

Seafood combo setを食べました。
思った以上に美味しく満足♪
ハンザ市場徒歩20秒の場所にあるこのレストランは場所はもちろんサービスも良く清潔感もバッチリ。
オススメです!
近いうちにまた来ます!
ビールによく合います。
サングリアは女性ウケする甘め。

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のYancha Vさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年11月5日に返信済み

Machiko Y 様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有り難う御座います。
地元トークや、関西の雰囲気が懐かしく、私が楽しませてもらいました^^
先日召し上がっていただいた料理以外にも、ビールに合うおすすめの料理たくさんございます。
またいつでもお待ちしております。
ご来店いただき、有り難うございました。

山原

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-を見た人は、こんなところも見ています

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。