“日本人経営かな”

詳細: 手づかみで召し上がる【G-Crab Seafood COMBO set】をメインとした、ハノイの新感覚イタリアンレストランでございます。 前菜・フライ・ピザ・パスタ・ステーキ・デザート、様々なシーンに対応できる自慢の商品を数々ご用意致しております。 旧市街の入り口に位置するG-Crabは、1階は吹き抜けの解放感あるロケーション。 2階は白を基調とした、高級感のある落ち着いたスペースとなっております。 料理・サービス・お酒・音楽を存分に楽しんでいただき、皆様の貴重なお時間を存分に楽しんで頂ければと思います。
口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

いろいろおすすめ頼みました。
美味しいですがベトナムの料理というよりは日本のベトナム料理という印象。
まとまっているので口に合いますが、同一滞在でリピートするかというとしないかな。
コロッケも上品でよかったですよ。

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のyanchavさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み

hawaii_hi_hi 様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有り難うございます。
ご満足いただける店作りへ、日々精進致します。

当店の看板メニューは、『手づかみシーフード』で御座います。
様々な魚介類・新鮮なお野菜を自家製のソースで和えております。

また是非ご機会御座いましたら、一度ご賞味いただければと存じます。

改めまして、先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

とてもおいしい海鮮レストランでした!
特にカニクリームコロッケは絶品でした。また行きたいと思いました。

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のyanchavさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年5月26日に返信済み

corecocco様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有難う御座います。
当初は、『カニ身ナゲット』のようなものを作る予定でした。
試作を繰り返す中で、クリームコロッケにたどり着いていました。
今では1つの看板メニューとなっており、ホッとしているのが正直なところです。

他にも是非お召し上がりいただきたい商品もたくさんご用意しております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

店の雰囲気は天井が高くて広々していてゆっくり食事を楽しめました。
料理は見た目に華やかで味もどれも美味しくて大満足でした。

kumiko K様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有難う御座います。
2Fには50名様でご利用いただけるスペースも御座います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

サービスも丁寧で、一つ一つの料理もとても美味しかったです☺️ とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

Miki I様

貴重なレビューの書き込みをいただき、誠に有難う御座います。
より多くの方にご満足いただける店作りをしてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

美味しい、いつも利用してます。
スタッフ、ドリンクもサービスいいと思います!
繁華街の近辺に位置し、ロケーションも良い

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-のyanchavさん(Chủ sở hữu)がこの口コミに回答しました2018年2月13日に返信済み

Được đánh giá bởi 33takaakif様

貴重な’レビューの書き込みをいただき、誠に有難うございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、さらにお客様に喜んでいただけるよう
日々改善に努めます。
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

G-Crab

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-を見た人は、こんなところも見ています

ベトナムハノイ

ベトナムハノイ

G-Crab -Seafood & Italian Restaurant-に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。