“とても美味しい”

ドゥオンズ2レストラン&クッキング クラス
口コミを投稿:2019年5月5日

内装もオシャレで料理もとても美味しいです。女性一人でも安心して食事ができます。どれも美味しいですが、特にシーフードの料理は美味しいです。値段は4人で150万ドンぐらいで、ベトナム基準では高級ですが、日本でこのクオリティの料理はこの値段では食べられません。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年3月18日

1号店が予約でいっぱいだったので2号店に行って来ました。店はとてもオシャレな作り、バーカウンターが店の奥にありました。

料理はとても洗練された味でした。サラダ、スープ、メインがナマズ料理、後はデザートと食べましたがどれも美味しい料理ばかり。ベトナム料理のイメージを変えさせてくれました。一般的なベトナム料理から少し洗練された料理を食べるにはとても良い店でした。

スタッフのサービスもとても良く、気分良く食事ができました。ベトナムでの食事にしては少し割高ですが、行く価値ありです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月11日 モバイル経由

春巻、チャーカーが美味しかったです。ハノイのいでおいしい白身魚を食べたことが無かったですがここのは美味しかったです。店員さんは英語を話せてフレンドリー。雰囲気も良いです

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月27日 モバイル経由

私たちはここで料理コースを楽しんだ。スタッフはフレンドリーで熱心でした。食べ物は本当に豊富です。ツアーガイドはベトナムの人々の料理と美しさを発見するために私たちに教えることに専念して. また、Duongレストランでも食事を楽しめます。非常に新鮮な、プロフェッショナルなサービス、献身的。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月10日

フレンドリーなスタッフと美味しい食事。何回かハノイには来ていますが、今最高に気に入っているレストランです。夜は一人2000円~3000円(アルコール+1000円程)でハノイにしては若干お高いですが、お料理のクオリティは本物です。鴨肉サラダやフォアグラがのっているステーキがお気に入りでワイン(品豊富)と頂くと絶品です。日本語を勉強している人がいて、注文には不自由なし。次回も伺うと決めているレストランです。

訪問時期:2018年9月

ドゥオンズ2レストラン&クッキング クラスを見た人は、こんなところも見ています

ドゥオンズ2レストラン&クッキング クラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。