“盛り付けが素敵でした。”
The T-Artの口コミ

The T-Art
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

NHK の某番組で紹介されたレストラン。
予約してランチに訪問。
落ち着いた雰囲気で、洗練されたベトナム料理を味わえました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月17日 モバイル経由

肉肉とたくさん肉をワインと一緒に頂きましたが、どれも美味しかったです。
最後に小さなハンバーグを食べたのですが、これは私はイマイチかな?
でも、オシャレでとても良い店です、値段もそんなに高く無いので、是非、カップルで❣️

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

雰囲気のいいベトナムとフランスのフュージョン料理 繊細な味付け、綺麗な盛り付け、目を楽しませてくれる食器類 フレンドリーなスタッフ とても楽しい時間を過ごすことができました。 ハノイへ到着して予約して最初の食事に行きました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月4日

ハノイの旧市街から西へ5、6分歩いたところにある、雰囲気の良い、清潔感のあるベトナム料理店です。こじんまりしていて静かで、女性に人気がありそうです。初めてだったのでランチコースを予約し、12時少し前に入店。客は誰もおらず少々不安でしたが、その後すぐに、席の8割が埋まってしまいました。人気店のようです。お客さんの半分以上は現地の人のようでした。
はじめに出てきた「バナナの花とチキンのサラダ」は、チキン以外は味、香りになじめず、ほとんど残しました。因みに、チキンというのはまさに日本の「焼き鳥」。コーディに違和感ありです。
これ以外の料理は、デザート含め非常に美味しく十分楽しめました。
次回は、コースではなく単品料理をセレクトして楽しんでみたいと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月7日

伝統的なベトナム料理でなく美味しくお洒落にアレンジされた上品なベトナム料理の店。店内は落ち着いた雰囲気で静かです。私が訪問したのは金曜日の7時過ぎ。予約なしでしたが問題ありませんでした。料理のレベルもサービスも、ワインメニューもいいと思います、混んでいなかったので静かに食事できました、あまり知られていないのかな?誰に紹介しても喜ばれるお店の一つだと思いますね。

訪問時期:2019年12月

The T-Artに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。