“カフェタイムに良いお店”
Maison Marouの口コミ

Maison Marou
口コミを投稿:2018年6月1日

チョコレート専門店という事ですがイートイン出来るのでホアンキエム湖の散歩がてらカフェタイムに寄りました。シュークリームとラテを注文。チョコクリームがたっぷりですが程よい甘さでペロリとイケちゃいます。
wifi環境も動画が見れるレベルで問題ありません。

口コミを投稿:2018年5月30日

ベトナムで人気の高級チョコレ-ト屋さんのようで、同行者と訪問しました。店に入ると板チョコがずらりと並んでおります。奥の方には、ケーキ工場?もあり見ながら見ながらドリンクを頂くことができます。折角なのでドリンク頂きました。チョコレート好きにはたまらんらしいです。普段、この手のものを飲まない私でも非常に美味しかったです。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

挨拶もなく席に誘導される事もなく、メニューも持ってくる事もなく、全て自分でお願いしてようやく店員の態度が非常に残念だった。マネージャーのような人がいるにも関わらず態度がひどかった。そうなるとチョコレートもあまり美味しくなく感じた。出張者にも勧めない事にした。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

お店で食べられるケーキがおススメです。濃厚でまろやか。ボリュームたっぷりです。ホットチョコレートも試してみたいです。

口コミを投稿:2017年12月21日 モバイル経由

ハノイにはあまりないような雰囲気のchocolate shopです。
cafe spaceもとてもおしゃれです。
ホットチョコレートとブラウニーを頂きました。ホットチョコレートはとても甘くて美味しかったです!ブラウニーはしっとりとした生地にナッツなどが入っていて食べ応えあります。欧州の雰囲気満載だったので、そういったものを感じたければオススメです!

Maison Marouを見た人は、こんなところも見ています

Maison Marouに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。