“とっても良かったです⭐︎”

レッド ビーン セントラル レストラン
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

メニューは日本語はありませんが、スタッフの方が非常に対応がよく、ご飯も美味しかった
コースで大満足でしたが、せっかくなのでロブスターとクラブを頼みました
日本人好みの味で全員満足です✨

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年5月27日 モバイル経由

友達とのランチ会で利用しました。Viviさんというアシスタントの方のホスピタリティに感動しました。お料理も美味しく、特にバインセオは絶品です^_^。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月11日 モバイル経由

初めてこのレストランを訪れた日本人です。店の中はとてもきれいで、スタッフのVIVIはベトナム料理の美味しい食べ方を教えてくれた。とても親切でした。私が食べたのはベトナム料理コースで、春巻き、フォー、魚料理、デザート、赤ワインです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月31日

さしぶりにはベトナムに戻った。会社と一緒に旅行って,好きな料理を食べてた。数日間 Red Bean Central レストランに泊まって た、ここの景色は素晴らしいでした。みんなさん、ありがとう。私のヤマコン会社に感謝しました。そして美しいスタッフの女の子、ViViちゃn、ありがと。またね!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年3月2日 モバイル経由

初めて来店しました。
店員さん達がとても親切で明るい方達でした!
VIVIさんにテーブルで作っていただきました!
(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"

訪問時期:2019年3月

レッド ビーン セントラル レストランを見た人は、こんなところも見ています

レッド ビーン セントラル レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。