“喧噪を離れて”
Nineteen11の口コミ

Nineteen11
料理ジャンル: フュージョン
ダイニングオプション: 深夜営業, 個室あり, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 個室あり, 予約
口コミを投稿:2017年6月28日

オペラの建物内にあるシックで落ち着いた空間のレストランです。ベトナム風フレンチです。メインとして鶏肉のローストを頂きましたが、味付けはほんのりエスニック。火加減が絶妙でとても美味しかったです。付け合わせのパンも美味しかったです。ベトナムということを考えるとサービスレベルは高いほうだと思います。

口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

高級フレンチでコースを頂きました。ベト風とガイドさんから聞いていたので、それ程期待していませんでしたが、カボチャのポタージュから始まり、炙りマグロの入ったサラダ、とても柔らかい牛ステーキ(サイドも美味しかったです)、最後にデザートと、お腹いっぱい幸せいっぱいになりました。一品一品とても美味しかったです。料理と一緒に食べたパンも絶品でした。ただ日本と違い、高級フレンチでもお水はついてないので、飲み物は必ず頼むようです。高級店なので会計の際はチップも忘れずに。

Nineteen11のNineteen11Hanoiさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2017年4月2日に返信済み

親愛な k太,

Nineteen11レストランへのご来店とトリップアドバイザーでのあなたの素敵なレビューをありがとうございました。
私たちは、あなたが私達と快適なお食事の時間を過ごして頂いたことを知り、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

あなたの幸せを祈っています。

敬具

口コミを投稿:2016年12月4日

まずはこのお店のロケーションが秀逸。ハノイ・オペラ座の地下(半地下?)にあり、重厚で歴史的な建物はそれ自体が見ごたえ十分。店内は適度な照明の具合で高級感にあふれています。肝心な料理は、前菜からスタートしメインディッシュまでのテンポを感じるしっかりとした味わい。サービススタッフもてきぱきと気を遣ってくれます。
この素敵な料理を東京で味わうならば、3倍程度の費用が必要です。

親愛な t52kjp,

あなたの幸せを祈っています。

敬具

口コミを投稿:2016年11月21日

ベトナム風フレンチの夕食を食べました。お肉・お魚から選べます。お肉がお勧めと聞いて夫婦ともお肉にしました。お肉(ヒレ)とても柔らかく日本人の口の合う味でした。お肉のソースがポテトのペーストでした。美味しかったです。写真をお願いしたら笑顔で撮ってくれました。カジュアルな洋服でOKです。食事の後はオペラハウスのライトアップが綺麗に見えました。

口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

歴史ある建物も内装も照明も重厚で素敵なレストラン。入る時からワクワクできます。ちょっと優雅な気分で過ごすのに最適です。
バターが重すぎないので、フレンチとして安心できる味。パンも美味しかっだけど、サラダのドレッシングがすごく爽やかで気に入りました。

Nineteen11を見た人は、こんなところも見ています

ベトナムハノイ
ベトナムハノイ

Nineteen11に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。