口コミを投稿:2017年4月1日

価格、清潔感、運営、アメニティと、一通り合格点を与えらえるホテルであり
悪いところを探すのも難しいし、良いところを探すのも難しいです。
むしろ、そういったサプライズが無いことが一番の価値であると考える人にはお勧めできると思います。

路地の奥まったところにホテルがあるので
一人で行くのは迷うかもしれない懸念がある一方で
大通りから離れているので、割合静かなのはポイントだと思います。

ヴェトナムの格安ホテルがどこもそうであるように
このホテルもシャワーのお湯は自分で温水器の電源を入れるタイプです。
温水器のスイッチは知らないと入れるのが難しいので
判らなければホテルのスタッフに聞くと良いでしょう。

客室選びのポイント: なるべく階上の方が良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月29日

観光のために3泊しました。良いホテルだと思います。

ロケーションがとにかく良く、旧市街やハノイ大聖堂、その気になればホーチミン廟にも歩いていけます。観光には非常に便利です。周辺に飲食店が多く、気軽に食事に出られます。
スタッフの対応も親切ですし、朝食も美味しいです。朝食は4種類の中から選べます。有料ですが、オーダーすれば空港への送迎タクシーも手配してくれます(片道約40分)。

一方で難点もいくつかあります。皆さんがおっしゃるとおり施設が古く、特にバスルームはぼろぼろでした。それからWi-Fiも、私の部屋ではなんとか繋がりましたが、繋がりにくかったです。

個人的には、日中はほとんど外で寝に帰るだけですので、十分なホテルでした。値段も安く、最低限の設備は整っており、かつロケーションも良いため、市内観光の拠点としてはおすすめです。

客室選びのポイント: とにかく古いのでボロボロです。そこが問題になるならよしたほうが良いです。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月24日 モバイル経由

バスルームは最初ビックリしましたが、とても清潔で朝食もとても美味しく スタッフは皆んなフレンドリーで親切でした

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年12月18日

ロケーションは旧市街の真ん中で、周辺には美味しいローカルフードのレストランやお土産やさんがたくさんあります。ホテルの設備は古いですが、清潔です。無料の朝食は数種類のセットメニューで、シンプルですが美味しくいただきました。フォーは特に美味しかったです。このホテルの売りはスタッフが親切でフレンドリーなことです。Jennyさんには空港間の送迎、ハロン湾ツアー、部屋のアップグレイド、レストランやエンターテインメントの予約など大変お世話になりましたが、完璧に対応してくれました。

客室選びのポイント: フロントに相談すべし
  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

決してきれいなホテルではありませんが、バスタオルや歯ブラシ、WiFi などはあって欲しいものは一通りあります。
朝食も出してくれるし、スタッフはフレンドリーですよ!
チェックアウトの時間も融通を利かせてくれますし、夜遅くホテルに戻る事があったのですが、事前に連絡して玄関開けてくれました。
日中は観光でほとんどホテルにいなかったので、個人的には全然ありです。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行