楽天トラベル
Sheraton.com
Melia.com
  • プール
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

ホテルの良いこと
①ケータイを初日にタクシーに置き忘れました、、、タクシー会社に連絡、そして連れて行ってくれました。ベトナムで携帯が帰ってくるなんて、本当奇跡ですね、
②チェックアウト後もシャワーをかしてくれました\(^o^)/
③朝ごはんもベトナムご飯を満喫できました(オムレツ、サンドイッチ、果物、フレッシュジュース、、等)
④ハロン湾ツアーの予約、タクシーの手配まで何から何まで親切です

マティーン、ドン、他のスタッフの方々ありがとう!!!

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

友人が初日に携帯を失くしましたが、タクシー会社に連絡をしてくれたり、一緒に事務所に取りに行ってくれたりと、本当に親切でした。
部屋はいっぱいになったらしく、何故か隣のグループホテルに泊まりましたが、朝食もおいしく(好きなだけオーダーできる)頂きました。
夜の便で帰ると言ったら、タクシーの手配や、チェックアウト後でしたが、帰る前にシャワーを浴びていいと言って下さり、埃っぽい街中を歩いた後だったので、とても助かりました。
市街地からも近いので、歩いて色んな所も回れるので、ハノイに来た時は是非おすすめです!

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

2年前にハノイに滞在した時に
とても良くしてくれたミシェルに会うため
ルアンパバーンの帰りに1泊しました

飛行機が遅れて深夜の到着になり
初対面のトムさんが
お腹を空かせた我々に
暖かいフォーを部屋まで届けてくれとても助かりました

しかもお部屋はグレードアップされ広くて
のんびりできました

ミシェルとの再会も叶い

帰りにシャワーを使わせてもらえ
リフレッシュできました

内緒にしておきたい位おもてなしの心のあるホテルです

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

ホテルのスタッフがみんなとても良いです。
コーヒーやフレッシュジュースや、フルーツも無料で出してくれました。
部屋も広くてとても居心地が良かったです。場所も大聖堂のすぐ近くで、何処に行くにも便利でした。
夜中のフライトでしたが、シャワーを浴びせてくれて、助かりました。
おすすめです。

宿泊時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

部屋はとても綺麗で、掃除が隅々まで行き届いていました。店員さんが親切でフレンドリーな方ばかりで1人で来ましたがとても楽しむことができました!!!バイクタクシーを乗りたいという自分の要望にも、ぼったくりが多いと聞いていたが相場より安いバイクタクシーの方を手配してくださりました。
また、朝食もとてもおいしくとても満足でした!!!!
次ハノイに来るときも必ずこのホテルを利用したいと考えています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行