スプレンディッド スター グランド ホテル
エクスペディア
アコーホテルズ
  • プール
口コミを投稿:2017年2月27日 モバイル経由

ひとり旅で、初めてハノイを訪れました。
ツアーの手配や飯屋の紹介など、とても親切な対応でした。朝食も美味しくて満足です。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

スタッフも親切で部屋もきれいでとてもよかったです。朝食はメニューの中から好きなものを選んで食べることができました。近くにハノイ教会やホアンケイム湖もあり観光にも便利でした。

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月18日

クレジッットカードの紛失に気付き、マネージャーのマーティンさんに相談すると、カードを使用したお店まで一緒に探しに行ってくれました。カードは無事お店にあり、その親切に感謝です!!ホテルは立地も良く街歩きするには便利、部屋も広くリラックスできました。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月10日 モバイル経由

Hotels.comを通じて予約しました。立地はハノイ大聖堂の近く、路地を入ったところにありますが、路地内に3つ星ホテルが隣接しており、安全性も問題ありません。
何より、大聖堂を目印に戻ることができるので、迷うこともないと思います。

部屋も清潔感があり、この価格でお得感もあります。ホテルでハロン湾ツアーも予約できますので、英語使える方にはおすすめです。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月19日 モバイル経由

マネージャー のトムとマーティン
がとても親切で、ハロン湾ツアーを探していたら、安いツアーの紹介もしてもらえました。
日本人はいませんでしたが内容もとても濃かったです。
また、利用したいと思います。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行