スプレンディッド スター グランド ホテル
  • 無料インターネット
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
口コミ (2,449)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/12 モバイル経由

ホテルのスタッフがとても親切で、ハノイ周辺のツアーやタクシー、オススメのお店を紹介してくれます!外国人観光客も多く、国際色豊かな雰囲気が良いです。付近にはハノイ大教会とホアンキエム湖があり、旧市街にも行きやすい立地です。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/03/03 モバイル経由

初めてハノイに来ましたが
ホテルの方がとても優しく色々と良くしてくださり安心感しました!!
特にMartinは何から何まで親切で日本語も上手でした!!
またハノイに来たらここに泊まると思います!

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/03 モバイル経由

とても親切にして頂きました。初めての1人での海外でしたが、スタッフのみなさんが優しくて快適に過ごす事が出来ました。ホテルもとてま綺麗でした。ベトナムに来る際は、また泊まりたいです。

宿泊時期:2017年 3月
口コミを投稿:2017/03/01

ハノイの観光名所である旧市街、大教会のすぐ近くにあり
立地的にぜひお勧めしたいホテルです。
スタッフは皆、明るくて親切です。
日本語は話せませんが、
多少の英語が話せれば十分、楽しめるホテルです。
特にMARTIN & TOM 楽しかったです、ありがとう!

このホテルは朝食が宿泊費に含まれています。
朝、レストランに行くと
丁寧に注文を聞いてくれて
暖かい食事を提供してくれます。

問題を上げるとすれば
裏路地に立地してるため、
はじめていく人には分かりづらいと思います。
それと大教会に近いので
早朝から鐘の音がガランガランとかなりの大音響で響きます。
耳栓のご用意をw

客室選びのポイント: 上の方の階に泊まれば、大教会が見えると思いますが、口コミにも書いた通り、鐘の音はかなりうるさいです。覚悟を。
  • 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/27 モバイル経由

ひとり旅で、初めてハノイを訪れました。
ツアーの手配や飯屋の紹介など、とても親切な対応でした。朝食も美味しくて満足です。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行